로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[청아]167, 자연산 D컵!!섹시한 와꾸에 이쁜 글래머 몸매에 거유 매니아, 그리고 질펀하게 연애하고 싶다면

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 15일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  청아

⑥ 업소 경험담  :   어제 SM에서 접견한 청아언니의 첫인상은 와꾸도 이쁘고 매력적이고 키도 크고 몸매도 늘씬하네요

167정도의 늘씬한 키에 자연산 D컵 가슴의 몸매가 확실한 S라인으로 진짜 이쁩니다

음료수 한잔 줘서 마시고 탈의하고 청아언니도 탈의 합니다 

청아언니의 탈의한 알몸을 보는 순간 다시 감탄사가 나오더라고요

샤워를 하고 물다이에 엎드려 마음의 준비를 하고있었습니다

아쿠아로 제몸을 코팅하더니 이쁘고 섹시한 바디로 서비스 들어오네요

서비스를 아주 잘합니다 

청아언니 특유의 끈적한 매력이 있네요

자극적이고 가슴 다리 손을 사용해서 전체적으로 짜릿하게 서비스합니다

이렇게 매력적인 언니가 내 애널을 애무해주고 있다는 생각에

너무나 황홀했고 청아언니의 BJ 감촉은 정말 압권입니다

앞판까지 끈적하게 서비스 마무리 하고 침대로 이동합니다 

먼저 청아언냐를 위한 저의 서비스가 시작되는데

키스도 너무 적극적이고 특히나 역립의 반응이 리얼하네요

정말 맛나는 청아언니!ㅎㅎ

이제는 cd 장착 후 여성상위 자세로 시작하여 출렁이는 그 큰 자연산 가슴을 감상하고

곧 이어 뒤치기로 자세 변경해서 언냐의 허리와 골반라인을 감상하며 펑펑ㅎㅎ

청아언니 신음과 표정이 상당히 섹시하고 황홀하네요

연애 잘하는 애인하고 정말 질펀하게 하는 느낌이 강렬하게 왔습니다

청아언니의 몸도 어느새인가 뜨거워지고 질펀해지네요

점점 소식이 전해오고 다른 자세로 가지도 못하고 끝나버렸습니다

몸매도 훌륭하지만 아래 느낌이 쫄깃하고 아주 좋습니다

침대 위에서 꼬옥 안고있다가 퇴장했습니다

섹시한 와꾸에 이쁜 글래머 몸매에 거유 매니아, 그리고 질펀하게 연애하고 싶다면 청아언니 찾으세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름