로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

골반+힙라인 좋은 군살제로 날씬한 슬랜더 하늘이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 최고의 클럽 안마!

다오안마에 다녀왔습니다.

시간관계상 대기는 할수없었고,

슬림한 스타일로 최대한 빨리 서비스 받게 해달라했네요

실장님이 알겠다며 하늘이를 추천!

샤워하고 바로 클럽으로 향했습니다.

하늘이의 리드로 클럽 복도서비스 부터 스타트 했네요

저를 복도의자에 앉히고는 BJ해주기 시작했습니다

동시에 슈슈와 베리가 서브서비스로 양쪽 가슴 애무를 해줬네요

파트너 체인지는 영채랑 했습니다.

다시 하늘이가 돌아와 BJ해줬고,

어느샌가 콘을 씌우고 엉덩이를 들이대며 올라타는 하늘이였습니다.

슬림한데, 엉덩이는 실한 하늘이네요

방으로 이동해서 짧은 대화를 나누고,

바로 물다이서비스를 받았습니다.

물다이서비스 소프트하게 하는 하늘입니다.

바디타는것도 애무도 다 부드럽고 좋네요

물다이서비스 받고 나오니,

서브매니저 한명이 들어와

하늘이가 보는 앞에서 BJ를 해주고,

이어서 하늘이가 BJ해줬습니다.

침대에 누워서 하늘이에게 삼각애무,BJ받았고,

역립으로 하늘이의 봊이맛도 좀 보다가

콘끼고 섹스 달렸습니다

찰진 쪼임맛이 아주 좋네요

자세 바꿔가면서 즐섹했고, 한발 쫙 싸주고 나왔습니다.

얼굴도 예쁘고 몸매도 늘씬하게 잘빠진 하늘이

시간관계상 급달로 서비스 받았는데,

완전 지명감이네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호