로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신음과탄성이 섞인 음성이 터집니다~ 터져!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어업장에서 민삘의 이쁘고..슬림한몸매를 지닌 하은언니 ~~

눈 크고... 진부하지만 인형같다는 표현이 딱 어울리는... 예쁜 언냐였습니다.

보는순간 가슴이 두근~

슬림하고 예쁜 몸매네요. 굴곡진 라인이 예쁘고...

예쁜 하은이가 웃을땐 정말 화사~해지네요. 보면 기분좋아집니다. ㅎㅎ

그냥 보기에도 생글생글~ 잘 웃고요. 상큼하네요.ㅎㅎ

하은이와는 자연스럽고 부드럽게~ 그렇게 했습니다.

하은이 애무는 뭐랄까 전체적으로 참 부드럽고... 느낌있습니다.

사까시 해줄때도 부드럽게 빨아주면서, 혀로 쓰다듬어주고...

그러다가 전체적으로 입에 쑤욱 넣고서 부드럽게 빨아줍니다.

동생놈 좋아 죽죠~ ㅎㅎ

역립 마인드도 좋은 언냐라서요...

제 애무에 잘 대줍니다.

가슴을 빨아줄땐 좋아라 하네요.

야릇한 신음을 흘리면서 눈을 감은 그 모습... 참 예쁘고 자극적입니다. 

그리고 본격적으로 보빨을 해주면...

후끈한 반응이네요~ 물도 촉촉하게 뽑아주고...

그러다가 하은이와 선물 장착하고서 합체해봅니다.

들어갈때부터 신음을 흘리며 저를 꼭 끌어안습니다.

정말 꼬옥~ 저를 끌어안는 하은이...

그러면서 키스를 해옵니다.

정말 리얼한 그 느낌, 그맛. 하은이 입술을 정신없이 탐해봅니다.

앞으로 하다가... 뒤치기로 즐기고...

그렇게 하은이 뒤태도 감상하면서...

마무리는 다시 정상위로~~~

뜨겁게 하은이와 즐기고서 제대로 쭉~~~.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목