로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸,몸매 사이즈 좋은 화이트 - 클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화이트 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천 픽

와꾸 몸매 상급인 화이트를 추천받아

클럽에서 즐달하고 왔습니다.

와꾸는 섹시하면서 눈,코,입 다 크고 화려합니다.

고양이과 얼굴로 작고 갸름한 얼굴의 소유자네요

몸매는 163cm C컵 슬래머로

튜닝잘된 예쁜 가슴에 작은 애플힙 엉덩이

추가로 피부가 상당히 좋은 화이트입니다.

실장님 말대로 사이즈 좋네요

클럽코스라, 관전서비스부터 받았습니다.

가운 탈의 한채로 의자에 앉았고,

화이트가 가운데 자리잡고 BJ를 해줬습니다.

서브로 Q와 애니가 가슴애무를 해줬고,

화이트랑 젤리가 파트너 체인지해서 BJ해줬습니다.

마무리로 의자에 앉은채로 뒤치기 섹스 즐겼네요

방으로 이동

담배피면서 대화를 좀 나눴습니다.

시크한듯 하면서 잘 챙겨주는? 츤데레 맛이 좀 있네요

서브로 백조가 들어와 BJ해줬습니다.

이어서 물다이서비스 받았습니다.

물다이 침대에 누워서

샤워서비스 먼저 받고, 아쿠아 바르고 바디서비스 받았네요

부드럽게 가슴으로 부비부비하는 느낌 좋네요

가슴으로 부비부비하면서 애무를 동시에 잘하는 화이트입니다

뒷판 전체 서비스 하고, 빠데루 자세로 똥까시 하고,

앞판 전체 서비스 하고, 엄청 꼼꼼하게 서비스 하네요

물다이서비스 받고 나오니 연두가 들어와서 수건들고 대기

물기 닦아주고, 화이트가 나올때까지 BJ해줬습니다.

침대에 편히 누우라길래, 누웠고

화이트가 제 위로 올라타서는 애무 서비스 해줬네요

삼각애무,BJ,알애무 받다가 69로 화이트 소중이 맛봤고,

콜끼고 여성상위로 섹스 고고했습니다.

여성상위>정상위>뒤치기 순으로 즐섹했네요

섹후땡 피면서 이야기 나눴고,

콜 울린 후에 마무리 샤워서비스 받고 나왔습니다.

클럽에서, 물다이에서, 침대에서

알아서 서비스 착착 잘해주니 즐달할수밖에 없는 화이트네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름