로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[지원]예쁘고, 찐득한 야한 여자,섹x하다가 온몸에서 땀이 주르륵~ 정말 맛있는 여자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  지원

⑥ 업소 경험담  :   지원이의 첫 느낌은 오! 예쁘다~였습니다

생글생글 하면서 웃는 미소와 육감적인 몸매가 눈에 확 들어오는 매력이었네요

같이 담배를 피면서 대화를 나눴습니다.

하이텐션에 애교있는 성격이라, 분위기가 아주 좋았네요

물다이 서비스 받으러 탕으로 들어갔습니다.

양치하는 동안 거품샤워를 받았고, 이어서 물다이 침대에 누워서 서비스를 받았습니다.

자연산 가슴으로 바디타는 느낌 좋네요

그리고 온몸 곳곳이 빨아주는것도 좋았습니다.

침대로 가서는 역립을 했습니다

얼굴도 예쁜데 반응까지 좋으니, 이거 참 꼴릿할수밖에 없는 매력이네요

한참 역립하다가, 사까시 받았고, 콘돔낀채로 섹스를 즐겼습니다

키스 찐하게 하면서 즐기더군요

물이 많아서 철퍽이는 찰진떡감도 아주 좋았습니다.

마지막으로 입구쪽에서 키스쪽 하고 나왔습니다.

와꾸 예쁜데, 서비스와 섹스까지 좋다니, 지원이 무조건 재접 지명 해야겠다는 다짐을 했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름