로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[도시]168cm 자연산 C컵에 섹시 글래녀가 해준 시오후키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  도시

⑥ 업소 경험담  :   딱히 지정한 언니 없이 실장님의 간단한 미팅 이후 도시언니 접하게 되었습니다.

들어가니 슬림하고 섹시하게 생긴 언니가 대기하고있네요

키는 160대 초반으로 보이고 성격이 정말 좋아보였습니다.

이름은 도시라고 하네요.

간단히 대화후 물다이에서 씻었습니다.

일단 바디샤워로 한번 닦은 후 언니가 아쿠아를 가지고 오네요.

아쿠아로 똘똘이와 허벅지 뒷문까지 살살 문질러 줍니다.

이언니 물다이 능력 굉장히 좋네요.

물다이에서 손과 입으로 바디서비스 해주는데 스킬이 장난아닙니다.

받다가 온몸이 너무 움찔거려 그만하자고 말할정도였네요.

오랜만에 받은지라 꼴릿꼴릿해서 굉장히 혼났습니다.

앞판 뒷판으로 물다이받고 씻은 후 침대로 가 눕습니다.

언니 제가 눕자 천천히 시동겁니다.

애무에 있어서 멀티테스킹 장난아닙니다.

빠르고 포인트가 어딘지 아는 언니입니다. 양손과 입이 동시에 진행되네요.

입으로 콘을 씌워주고 후배를 위해줍니다.

도시언니 쪼임은 평타치는것 같네요. 중상정도 되는듯해여.

언니와 연애를 하자 언니 반응 또한 오집니다.

처음에 소리가 장난아니었고 자세를 바꿔서 하니 표정이 느껴지네요.

느낄줄 아는 언니예요. 굉장합니다.

소리에 한번 표정에 한번 ... 최고죠.

꽤 길고 강력한 시간을 보내고 언니와 더 밀착됩니다.

언니 끝나고 저에게 말하네요.

"오빤 좋겠네~ 오빠 여자친구는 바람날일 없겠다 " 마인드 반응 립서비스까지 3박자를 갖춘 언니네요.

SM의 도시언니 추천드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름