로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

토끼각 조루각 제대로 나오는 서비스와 젝스...나은이.....강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

와우~ 오랜만에 재접각 제대로 나오는 매니저 발견!

그녀의 이름은 나은!

다오안마 주간조 클럽매니저입니다.

섹시한 외모에 아담하면서 글래머러스한 몸매

클럽서비스로 만난 나은이의 첫인상입니다.

나은이와 리드로 복도 의자에 앉아서

관전하면서 서비스 받앗습니다.

나은이가 BJ해주는 동안

서브2명이 다가와서는 가슴애무를 해줬네요

두 매니저의 가슴을 주무르며 여기저기 관전하며 즐겼고,

나은이가 "오빠 잠깐 다녀올게" 라더니

제이와 스와핑해서 BJ해줬습니다.

제이도 섹시하고 잘빠네요 ^^(다음엔 제이?)

다시 나은이가 돌아와서는 BJ해주다 콘끼고 젝스!

엉덩이 들이밀며 가슴을 만지게 해주면서 젝스하는데,

오....쪼임맛이 장난아니네요

의자에 앉은채로 적당히 따먹히다 방으로 이동!

담배피면서 이야기 나누고, 서브2명에게 BJ받고,

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

흡입력 강력한 애무스킬이 대박!

물다이에서도 위기가 있었으나 겨우 참았고,

물다이 후에는 크리스탈에게 BJ받았습니다.

침대에서는 제가 먼저 선공격!

피부가 진짜 좋네요, 거기다 핑유핑보라 역립할때 꿀맛!

거기다 역립반응 젝스반응 둘다 장난아닌 나은이엇습니다.

그리고...복도에서 느낀 그 쪼임.....

충분히 흥분한 나은이의 쪼임은 한층 더 강력해지더군요

제목에 써둔것처럼 토끼각 조루각 제대로 나오는 쪼임이었습니다.

몇번의 위기를 이겨내고, 불떡섹스 끝에 발싸.......

싸고나서도 막 쥐어짜내는 쪼임......지렸습니다.

제가 하는 애무스타일이랑, 젝스가 잘 맞는거 같다면서

다음엔 쫌 더 찐하게 하자며 유혹하더군요

유혹에 넘어가기로 결정! 재접 약속했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름