로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엄청엄청 애교가 많은 매미같은 엄지랑 즐달하고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엄지 
⑥ 경험담(후기내용) :

지명으로 쭉 보던 엄지가 복귀했네요.

출근 확인하고 바로 달렸습니다.

다오야간조는 오는 순서대로 미팅하고 서비스 진행해주기에,

최대한 빨리 다오에 갔습니다

샤워하고 나면 딱 시간이 맞을거라는 말에

속으로 나이스! 외치고 샤워하고 

엄지를 만났습니다

보자마자 얼굴 알아보고는 눈웃음치는데 녹네요 녹아

아~진짜 엄지 지명하길 잘했다 라는 생각이 절로드네요

단발머리에 귀엽고 큰눈 눈,코,입 오밀조밀 예쁜 얼굴

아담한 사이즈, 슬림한몸매와 애교가 가득한 성격까지 

엄지는 제 마음속 no.1입니다

복도 의자에 앉아서 서브들에게 가슴을 내어주고 

저의 소중이에게 서비스 해주는 엄지

뒤치기 섹스로 복도서비스의 하이라이트를 즐겼습니다

엄지의 활어반응과 분위기에 금방 쌀뻔했지만,

겨우겨우 참고 복도 서비스를 견뎌냈네요

방에 들어가자마자 엄지가

"자기 아까쌀뻔했지?""그거 어떻게 알았어?"

"자기 소중이가 쌀거같이 터질려고 한게 느껴졌었어"

이런 센스까지.......

부드럽고 소프트한 스타일의 물다이서비스 받고,

침대로 가서 섹스를 하기전에 역립을 했습니다

온몸을 부들부들 떨면서 흐느끼는 엄지....반응 여전하네요

콘돔끼고 바로 즐섹모드로 달렸습니다.

찐한 키스하면서 뜨겁게 야하게 찐득하게 섹스했네요

다음에 또 보자고 손가락 걸고 약속하고 나왔습니다

아담사이즈, 귀엽고 러블리한 와꾸, 애교많음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호