로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이름만큼이나 명품 와꾸,몸매,서비스,섹스....프라다...대박 초즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

프라다 추천받아 초즐달 하고왔습니다.

고양이상으로 화려하게 예쁘네요

눈,코,입 다 크고, 무엇보다 되게 어려보였습니다.

그리고 몸매도 잘빠졌네요

군살없이 완전 슬림한데, 가슴이랑 엉덩이는 실합니다.

딱 남자들이 바라는 나올데나오고 들어갈데 들어갔으면서도

군살없이 슬림한 그런몸매

와꾸와 몸매가 남자라면 침흘릴거 같은 그런스타일이네요

클럽서비스로 진행했고,

복도의자에 앉아 먼저 서비스 받았습니다.

사까시,가슴애무,파트너 체인지 사까시,섹스

프라다와 서브, 그리고 여름이까지

분위기 좋게 서비스 시작했네요

방으로 들어가 담배피면서 대화를 나눠봤습니다.

가까이에서 보니까 더 어린느낌?

피부가 진짜 좋네요

응대 스타일은 편안하면서 친절한 느낌

마인드 좋다는 생각이 팍팍 들었습니다.

와꾸와 몸매만 뛰어난게 아니라 서비스까지 잘해버리네요

물다이서비스 기가막히게 합니다.

가슴으로 엉덩이로 뷰지로 촥촥 바디타기!

입으로 온몸을 쪽쪽 빨아들이기!

물다이에 이어서 침대에서도 서비스 쭉 이어서 하네요

서비스 마인드 제대로인 프라다입니다.

애무, 특히 사까시를 엄청 잘합니다.

69로 대줄길래 프라다 ㅂㅈ맛도 좀 보고,

콘끼고 여상으로 섹스 고고했네요

여성상위 스킬도 굿!

그리고 서서히 흥분하면서 느끼는 리얼 뻑가는 모습도 굿!

마무리로 청룡서비스까지 베리굿!

서비스,섹스 다 끝나고 나니까 좀더 편안해진건지

은근히 애교도 있는 프라다네요

지명의사 100% 재접의사 100% 즐달느낌 100000%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름