로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아지]물다이에서 빨아본 C컵 처자의 찌찌 왜 이렇게 좋은겁니까 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아지

⑥ 업소 경험담  :   술을 좀 먹어서 조금 휘청거리면서 들어가니 아지씨가 팔짱을 끼며 부축해주네요...

들어가 침대에 걸터앉아 언니가 술깨라고 건네준 헛개차 한잔마시고 있으니

아지씨가 친절하게 제옷을 먼저 벗겨주고 언니도 옷벗는데 몸매 진짜 좋네요 ~

언니말로는 자연산 C컵이라는데 제 눈엔 더 커보입니다.

일단 양치부터 하고 물다이에 누워있으니 아지씨가 샤워 해줍니다..

그리고 바디서비스 들어오는데 참 진짜 너무너무 맛있게 빨아주내요

언니 가슴도 크고 물컹해서 촉감도 상당히 좋구요...

상체를 일으켜 어릴적 엄마 젖 빨 듯이 아지의 가슴을 빨아보는데 느낌이 왜 이렇게 좋은겁니까 ㅎ

바디서비스 다 받고 아지씨와 침대에 누워 한참을 얘기하면서

살짝살짝 터치 주고받으며 아지씨의 애무서비스 받아봅니다

아지씨의 침대에서의 애무서비스는 정말 장난이 아니더군요

시각적으로 우월한데다 서비스도 훌륭해서인지 여느때보다 더 흥분되고

얼른 장비장착 후 여성상위자세로 시작하는데 처음에 쪼임이 와우~

장난아니에요 한참을 여성상위자세로 하다가 힘들어 보여 정자세로 체인지 ㅋ

정자세로 잠시 느끼다가 뒤로하고 옆으로도 하고 마무리는 뒤치기로 시원하게 발사~

사정 후 누워있으니 아지씨가 “술먹고해서 힘들었지?” 하네요

요즘 일때문에 받은 스트레스가 아지씨의 그 한마디에 싹다 사라지네요

마무리 샤워후 커피한잔 하고있으니 콜받고 퇴실하면서 아지씨 바이바이하고 나오네요

이쁜 글램미녀 추천해주신 실장님 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름