로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보라-튜브] 바디 밸런스가 좋아 튜브 제대로 합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  보라
⑥ 경험담(후기내용) : 

[보라-튜브] 바디 밸런스가 좋아 튜브 제대로 합니다

맨투맨 튜브 그녀의 이름은 보라

자고로 보라란 이름은 아무나 못쓰는거 탕좀 다닌 형들이라면 다 알겁니다

지명으로 보라로 정했네요 방으로 갔습니다

문 앞에서 만난 그녀 보라!

청순한 고양이상으로 예쁘네요

그리고 몸매가 정말 잘빠졋습니다

나올데 나오고 들어갈데 들어간 그런몸매!

168 / 슴은 B컵이라는데,

가슴 전문가인 제가 볼때 꽉 A+-B 사이가 아닐까 싶습니다

탕으로 들어가보니, 튜브가 보였습니다

지금은 거의 사라진 튜브서비스 그걸 하네요

자연스러운 분위기속에서 대화를 나누며 보라와 분위기를 쌓아갔습니다

조용하고 차분한 성격에 덕분에 어색함 없는 시간이었네요

튜브 서비스 받았습니다

오! 놀랍네요

튜브는 정말 스킬 좋고 바디 밸런스가 좋아하는데, 보라 제대로 합니다

간만에 바디타면서 날라다니는 매니저를 만났네요

그리고 바디타면서 애무를 동시에 하는 스킬까지! 아주 좋았습니다

똥까시와 사까시는 깊고깊게 파고드네요

튜브 서비스 받고 섹스!섹스도 장난 아니네요

역립반응 짱! 섹반응 짱!

몸에 탄력이 넘치는데 운동으로 관리하는게 아닐까란 추측이 듭니다

서로 잡아먹을듯이 적극적으로 섹스를 즐겼네요

초즐달! 세글자로 표현가능한 1시간이었네

무한코스,시오후키 등등 다양한 서비스가 가능하다는데,

하나하나 다 알아 봐야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수