로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]아무런 주저함도 없이 그대로 주저 앉아주는 미친 행위를 구사하는데 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :   강남 금붕어 프로필 이곳저곳 염탐하다가 예약하고 다녀왔습니다

"아이짱의 시오후키" 웬지 땡기더군요

도착하고 설명듣고 샤워하고 나와  잠시 기다리다가 매니저 방으로 이동...

복도를 걸어가는데 비밀의 문이 열리고 ㅎㅎ

섹스러움과 탐스러운 미드가 공존하는 아이짱이 반겨주네요

탈의하며 샤워실로 저를 유도하는 아이짱언니

언니의 마인드가 참 좋아서 기분이 좋네요

기분좋게 들어가니 구석구석 씻겨주고 서비스 시작합니다

끈적끈적한 오일과 느껴지는 아이짱의 속살의 알몸촉감이 참 좋았어요

짧았지만 강렬했던 서비스 그리고 점점 제얼굴위로 엉덩이를 들이밀더니

아무런 주저함도 없이 그대로 주저 앉아주는 미친 행위를 구사하는데 ㅎㅎ (이때 완전 깜짝 놀람)

그리고 이때 한번 참지 못하고 찎~

휴... 다행인 점은 아이짱 코스는 무한샷이였죠

샤워실을 나와~ 침대로.....

언니가 자세를 잡더니 시오후키를 해주는데 짜릿한촉감과 함께 엄청나게 ...

태어나서 처음 성공했네요... 시오후키...

기가 막 빨리는 느낌입니다!

빼지않고 쭉쭉 들어오는 혀 빨아주는 압이 아주 그냥

오빠 잘싼다고 칭찬해주는 아이짱 ㅎㅎㅎ

바로 샤워까지 마치고 나서있다가 벨소리에 나왔네요

아이짱 싸이즈 좋고, SV는 말할것도 없군요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수