로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보영]완전 아껴두었던 D컵 왕가슴 처자 공유합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 8일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  보영

⑥ 업소 경험담  :   D컵 처자 보영이는 완전 제 스타일이라 아껴둔 처자입니다.

이 아이는 키 160의 아담하지만 자연산 D컵으로 볼거리 풍만한 귀요미입니다. ㅎㅎ

며칠전 내상으로 기분 좀 나빴다고 하니 음료수 내주고 담배 한 대 건네며

제 옆에 가슴 착 밀착시키고는 이쁜짓 하며 저를 달래주네요 ㅋㅋ

한 10분쯤 떠든 것 같네요.

나쁜 기억은 어느새 잊어버리고 마치 내 물건인양 보영이의 가슴을 주물러 댔네요.

보영이가 이제 기분 좀 풀리냐며 탕으로 저를 이끌더니 샤워시켜 줍니다.

물기 닦아주더니 물다이에 엎드리게 하고는 뒤에서 저를 덮치는데....

언냐의 가슴이 제 등에 와서 닿더군요~

물컹하면서 따뜻한 느낌이 몸에 와 닿습니다...

역시 자연산 D컵 이구나 하는 생각이 들어군요~

그 후....언냐의 몸이 움직이기 시작하더군요~

뒷판이 끝나니 앞판도 마찬가지로 마른 바디를 타 주시고.....

애무도 꼼꼼히 해주신 후에......침대에서의 본격적인 연애타임

CD 착용하고 여성상위로 합체를 하고 언냐가 움직이기 시작하더군요~

조임도 아주 굳입니다.

D컵 가슴이 출렁이는 여성상위의 느낌을 맛보다가......

이제는 제 차례가 됐군요~ 정상위로 열심히....달려 봅니다.....

전 가게에서 내상이라고는 해도 물을 조금 빼고왔기에 힘들거라 생각했지만

보영이랑 몸을 섞으면 이상하게 곧휴에 힘이 들어가면서.....몸에도 이상하게 힘이 나는 것 같더군요...ㅋ

정상위에서 제 패턴대로 언냐를 이끌면서....서서히 시작해서....빛의 속도로 움직이다가 마무리 했네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름