로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀엽고 러블리한 뽀얀 슬림한 딸기 후기 : 취향저격 제대로 당함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :딸기 
⑥ 경험담(후기내용) :

취향저격 제대로 당한 달림이었습니다.

야간실장님 추천으로 딸기를 봤는데,

귀엽고 러블리하고 피부 뽀얗고 슬림하고

와.....진짜 완전 제가 딱 좋아하는 스타일이네요

다오 클럽 서비스야 워낙 유명하니,

간단히 후기를 쓰자면

복도의자에 앉아서 딸기에게 BJ를 받는동안,

서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

동시에 다른 커플의 플레이를 관전도 했구요

중간에 딸기랑 베리랑 크로스해서 BJ해주고,

딸기와 콘끼고 뒤치기로 마무리!

슬림한 딸리 엉덩이는 실하네요 ^^

방으로 들어가 딸기와 담배타임~

서브로 연우가 들어와서 BJ해줬습니다.

엄청 여성스럽고 차분하고 친절한 딸기네요

담배피고 이야기나누고 서브BJ받고 물다이서비스 받았습니다.

클럽 조명아래라 몰랐는데,

방 조명으로 제대로 보니까 핑유네요 ㅋ

핑유가슴과 애플힙 엉덩이로 바디타고,

앙증맞은 입술로 온몸을 훑어주는 애무

물다이서비스 좋았습니다

물다이서비스 받고 나오니,

서브로 화이트가 들어와 BJ해줬고,

샤워실 정리 후 나온 딸기가 이어서 서비스 해줬습니다.

침대에 누워서 삼각애무,BJ,알애무 싹 한번 더 받았네요

그리고 남은건? 섹스!

애기봉지맛 보면서 즐섹했습니다.

쪼임이 좋네요.

엉덩이 실하고 허리날씬한 딸기! 뒤치기 강추합니다.

민필,귀여운,러블리한,예쁜,뽀얀,슬림한,

엉덩이예쁜, 핑유핑보

이런쪽 취향인 분들에게 딸기 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호