로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

영계는 언제나 꿀맛! ONLY 1VS1 애인모드 영계 세경이 강추! 즐달 즐섹 하고 왔습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

세경이는 160중반정도로 사이즈에

가슴은 B+컵! 튜닝인지? 자연인지? 살짝 헤깔리네요

말랑말랑 촉감 좋은 가슴의 글래머입니다.

풋풋한 느낌인만큼! 몸에 문신은 no!!!!

한가지....비밀을 말씀드리자면 핑유핑보 입니다 ^^

성형느낌없이 깨끗하고 청순하면서 러블리한 느낌!

외모에서 부터 풋풋함과 영계의 느낌이 뿜어져 나오는 세경입니다.

성격은 엄청나게 여성스럽고 착하고 순하고 친절합니다.

뭔가....유흥 온 느낌 보다는,

편안하고 순~~~~한 여자친구를 만난 느낌?

침대에 앉아 같이 담배를 피며, 이야기를 나눴고,

자연스럽게 손잡고, 눈을 맞추면서 달달한 분위기를 형성!

참고로 세경이는 안마는 다오가 처음이고

애인모드, 오피스타일이라 물다이서비스는 패스~

샤워서비스 받고 침대에서 세경이에게 서비스 받았습니다.

삼각애무와 BJ,알애무 부드럽게 하는 세경이네요

BJ를 상당히 잘합니다.

부드럽게 빨다가 풀발기된 후로는 딥하게 넣고 흡입하는 스킬이....

어우야....이런건 타고난 스킬인거겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 느낌 끝내주는 BJ받은 후에

세경이를 애무해봤습니다.

핑유핑보에 피붓결 부드럽고 반응까지 좋은 영계......

어찌 좋지않을수 있을까요? ㅎ

서서히 반응이 끌어오르고,

세경이의 입에선 신음이, 봊이에선 물이 흘러넘치고.....

이제 준비됬다는 신호! CD끼고 세경이의 안으로 진입!

역시...영계+글래머....떡감이...쪼임이 끝내줍니다.

거기다 세경이도 섹스를 즐기는 듯한 리액션이?

키스찐하게 섹스찐하게 즐겼습니다.

마무리 샤워서비스 받고, 막담 피고, 얘기 하다보니

어느새 1시간이 훌쩍 흘러가버렸네요

역시 영계는 꿀맛!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호