로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

베리 언니 탑스타 코스 역시 모두의 워너비입니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 4일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  베리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

베리 언니 탑스타 코스 역시 모두의 워너비입니다~

베리 언니 지명 예약 합니다

주간에 맨투맨에 갔습니다.

방에 들어갑니다...

베리가 반겨주네요..

귀요미삘의 이쁘장한 얼굴 입니다~

대화를 할때도 상대방을 배려해주고 참 친절합니다.

서비스도 잘 합니다 

샤워장에서부터 서비스가 시작됩니다.

베리에게 잦이 애무를 받으며 물다이에 눕고!

베리의 밀착 시작부터 화끈했습니다

1차 서비스로 선물끼고 뒤치기.....

물다이를 잡고 베리와 뒤치기로 밖아봤는데,

엉덩이 탄력이 장난아니네요! 3분컷 나지않게 조심하시길......

그러고 나서 뒷치기로 베리의 보물을 살짝쿵 경험했네요

1차 떡 서비스 진득하게 즐기고 방사 후 시오후키를 시전하여 줍니다 

베리와 침도 이동했습니다 침대에서 놀아봅니다.

먼저 베리 언니의 애무를 받습니다.

언제 받아봐도.. 혀놀림이 괜찮네요~

BJ도 꽤 잘 하시네요~

이제는 저도 한번 애무를 해봅니다.

역시 다르군요~ 반응이 엄청납니다.

이런게 바로 활어반응입니다~

이제 선물받고 진입해 봅니다.

쪼임도 좋고 연애감이 아주 훌륭합니다.

강한 쪼임과 탁월한 연애감 때문에

이번에도 자세 한번 못바꾸고 정상위로만 했네요~

연애가 끝나고나서 안겨오는 베리 언니...

담배한대 빨고 현자타임 느끼며 대화하다가

시간이 다되서 샤워하고 나옵니다.

베리 언니 역시 모두의 워너비입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름