로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발랄+애교넘치는 이브-풍만한 가슴, 찐한 애인모드 그리고 섹스까지....즐달 후기 남겨봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

풍만한 가슴은 언제나 나를 설레게 해~

네 맞습니다 저는 가슴을 엄청 좋아합니다!

mgs안친 자연산 크고 예쁜 가슴은 사랑이쥬~

김실장님과 스타일미팅하면서,

자연가슴! 큰가슴! 예쁜가슴을 외쳤고,

김실장님이 이브를 추천!

코스는 당연히 클럽!

샤워하고 가운입고 클럽에 들어가 이브를 만났습니다.

'나 애교 많아~' 라고 얼굴 써있네요

러블리하고 귀여운 눈이 크고 예쁜 이브입니다.

몸매는 글래머!

가슴을 딱 보아하니 mgs없는 찐탱 자연가슴!

피부도 뽀얗고 첫 느낌 아주 좋아~

이브의 손을 잡고 복도 의자에 착석!

"오빠 긴장풀어~" 라는 말과함께

이브에게 사까시 팍팍팍 받았습니다.

빠는 스킬 좋네요 확꼴렸습니다

서브 2명이 양옆에서 가슴을 빨아주는것도 좋았고,

중간에 이브랑 제이랑 크로스해서 사깟해주는것도 좋았습니다

마무리는 이브와 뒤치기!

가슴만 실한냐? 엉덩이도 엄청나더군요

뒤치기할때 찰진떡감 최고였습니다.

클럽서비스 받고,

방으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

피부가 꿀피부고, 자연가슴이라 바디타는 느낌 최고!

부드럽게 부드럽게 서비스 잘하네요 ^^

침대에서 역립을 해봤는데,

물많고 잘느껴서 시간가는줄모르고 계속 빨았습니다.

섹스도 키스도 즐기는 스타일이라,

다양한 자세로 불썩섹스 아주아주 화끈하게 즐겼습니다.

섹스 끝나고 애교부리면서 앵기는 것도 좋네요

재접각 제대로 나오네요

개취로 완전 만족스러운 달림이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름