로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지오-ONLY 1VS1-황제의자서비스+애인모드 아주 좋은 장신 슬래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1

원탕으로만 볼수있는 지오를 보고왔습니다.

지오는

와꾸는 여자여자하고 세련된 스타일로 예쁘고,

몸매는 170cm 자연B컵 장신슬래머과입니다.

요즘 거의 찾기 힘든 서비스죠

황제의자서비스를 한다고 하네요 ^^

직접 보니,

홀복입은 자태가 장난아니네요

딱달라붙는 홀복을 입있는데,

골반 엉덩이라인이 크....엄청난 지오였습니다.

만나자마자 활짝 웃으면서 반겨주는데,

애인모드와 마인드 무조건 좋을거 같았습니다.

방에 들어가서 이야기를 나눠봤습니다.

지오는 담배를 피지 않는다고 하네요

저도 비흡연자라 이것도 좋았습니다.

어색함 1도 없고, 지명으로 최소 10번이상 본 느낌?

엄청 편안하게 응대해주는 지오였습니다.

서비스 리드해주길래 몸을 맡겼네요

탕에 의자가 있었고,

거기에 앉아서 서비스를 받았습니다.

유연하게 가슴과 골반을 흔들며 부비부비를 하고

부드럽게 강하게 강약조절 하면서 애무까지, 잘하네요

BJ할때 풀발기된 존슨을 입안 깊게 넣고

강하게 쫙쫙 빨아주는 스킬이 일품이었습니다.

샤워서비스 후 직접 수건들고 물기 닦아준다음에,

침대에도 수건을 깔아두고,

큰 수건을 이불처럼 덮게 하고 누워있게 해주는것까지,

섬세하게 하나하나 챙겨주는 느낌, 아주 좋네요

역립반응은 어떨지? 침대에 온 지오를 눕히고 역립해봤습니다.

도톰한 입술, 말랑말랑한 자연산 가슴, 부드러운 바디

역립반응까지 좋으니, 역립할 맛 나네요

지오가 다시 한번 BJ를 해줬고, 남은건 뭐다? 섹스!섹스!

물이 많고, 찰진 쪼임의 연애감 거기다 찐한 키스까지,

화끈한 불떡 섹스의 기운이 딱 오네요

다양한자세로 땀뻘뻘 열기활활 난리도 아니였습니다.

마무리 후 꽁냥거리는 애인모드도 너무 좋네요

애인모드 / 황제의자서비스 / 장신 슬래머

세련 청순 여자여자한 얼굴 / 불떡섹스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호