로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예약 안해서 들어가기전 개고생 하지만 아이비 탑스타로 해결 됨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 :  맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

예약 안해서 들어가기전 개고생 하지만 아이비 탑스타로 해결 됨 

예약 안하고 방문해서 큰 대기없 이 아이비언니 보면 좋겠다하고 

들어 갔는데 역시나 대기 시간 엄청 있네요 ㅠㅠ

예약전쟁 아이비언니 3시간쯤 기다리면 된다는 말에 예약하고  

근처에 게임방에서 게임하며 라면 한 그릇 먹고 

들어가면 되겠다싶어 좋다고 알았다했네요

다시 맨투맨에 와서 방에 입장하자 아이비언니가 반갑게 인사해주네요

다시 봐도 정말 대박인 아이비언니

요런조런 이야기좀 나누고 옷을 하나 하나 벗습니다

역시 몸매 얼굴은 끝내주는 아이비언니

벌써부터 동생이이 벌떡 벌떡 합니다

씻고 물다이 바디 타는데 

아이비언니 제 성감대 자극하는 스킬이 나날이 더 뜨겁네요

물다이에서 대충 정리하고 콘 장착하고 넣어 봅니다 

아이비 머리결 젖지안게 좌식으로 하다가 내려와 뒤치기 

발사 후 시원하게 시오후키 방킹 탄 느낌에 물이 나옴

두번째는 침대에서 애로씬 찍을 준비하며 담배한대 피워봅니다

준비 완료 시작되는 애무신공

등부터 자극해 들어오더니 똥꼬를 무자비하게 학살하네요

후아 골로 갈 뻔 했습니다

다시 앞판으로 비제이 시작 혀로 착착 감기는듯한 비제이

정말 볼때마다 기술이 더 늘은듯한 느낌이네요

연애 할때는 역시나 느낌 있는 아이비언니

마인드 또한 좋아서 잘 받아주니 기분 좋게 또 발사했네요

다음번 방문에는 미리 필히 예약하고 와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름