로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]세상 참 좋네요!!노CD 야동플레이에 시오후키까지 대박!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담 :    불금 오후에 금붕어에 방문해 야루짱의 무한샷으로 신청했습니다

사전예약을 안했지만 다행히도 금방 된다고 하네요

샤워부터하고나서 방으로 안내받고 접견한 언니 느낌이 섹하더라고요

문이 닫히자마자 저에게 달려들어 키스부터 해주는 야루짱언니

점점 애무하며 내려가더니 BJ까지 깊숙하게 해줍니다

이래서 야루짱이라고 하는건지ㅎㅎ 

첨부터 넘 대단했어요

탈의를 하는데 여성미가 물씬 풍기는 야릇한 몸매

그리고 가슴이 풍만한게 처지지도않고 딱 적당하게 이쁘더라고요

야들야들한 야루짱언니의 나체를 따라 안쪽으로 이동후 샤워

물다이에서 서비스를 시작하는데 엄청납니다

속도감도 있으면서 상당히 짜릿하게 자극하는데 특히 엉덩이골 사이로 언니의 혀가 들어올때 소름끼칠정도로 좋았네요ㅎㅎ

자연스럽게 더 벌려주게 되더라고요

앞판서비스 이후 위에서 애무하다 점점 저의 얼굴로 언니가 꽃잎을 들이댑니다

상상을 현실로 만들어버리는 미호짱언니!

에라모르겠다 즐기다가 저의 혀가 언니의 구멍속에 들어가 버렸다능 ㅋㅋ

깊은 BJ로 발딱 선 꼬치오뎅에 CD장착 없이 그대로 삽입해주는 야루짱언니ㅋㅋㅋ

위아래는 물론이고 앞뒤로 골반을 흔들어주는데 촉감촉감 이런 촉감 어서 느껴볼까요 ㅋㅋ

정상위로 자세변경후 신나게 붕가하다 그대로 질싸했습니다

사정이후엔 언니가 시오후키를 해주는데 깜짝놀랄정도로 쎈 자극이 느껴지면서 물줄기가 터지고 말았어요

저의 의지와 상관없이 뜨거운게 막 흐르는데 신기하더라고요

다시금 샤워를 마친이후 침대로 왔습니다

침대에서는 애인처럼 대해주는 야루짱언니가 마음에 드네요

키스 너무 찐하게 잘하고 특히 아래쪽 반응이 장난아닙니다 ㅋ

덕분에 야무지게 빨아재겼네요 ㅎㅎ

이후 다시금 연애를 즐기는데 침대에선 또 다른맛이였어요

더욱 제대로 깊게넣으면서 즐기고 말았네요

물론 야루짱언니의 그곳에 CD없이 두번째 사정도 질싸로 성공했습니다

이후엔 현자타임을 달래며 잘 쉬다 나왔네요

먼가 화끈하게 즐기기에 특화된 언니같았습니다

세상 참 좋은듯해요

이정도 서비스는 살면서 첨이였거든요 ㅎㅎ

조만간 야루짱언니 보러 재방문 해야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수