로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]벌건 대낮에 즐기는 번갈아가며 삽입하는 하드코어 2:1 쓰리썸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 7일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   금붕어의 오드리번샷은 섹기넘치고 슴가 글레머언냐와 

꿀피부에 매력적인 라인의 언냐로 구성되있네요

과연 어떤서비스를 보여줄까 생각하고 있는데 찰나의순간

한명은 가슴쪽과 키스를 해주고 한명은 BJ를 야무지게 해줍니다

그러다가 위치가 바뀌고 서비스하다가 이어서 두언니가 동시에 BJ를 해줍니다

두언니가 꼬치를 동시에 냠냠하는데 이게 참 기분이 뿅가네요

흥분게이지가 급 상승합니다

두언니가 모두 내눈을 보면서 서비스

저도 같이 봐줍니다 ㅎㄷㄷ

이제 언능 CD를 낑구고 1차전 시작합니다

오드리언니는 애무를 번샷언니에게는 삽입을 캬캬

계속 연애를 즐기다가 이제는 파트너를 그대로 체인지하고 꽂습니다

살짝 분위기가 오른상태에서 그대로 발싸했네요

다음준비를 하고 2차전을 시작합니다

여지없이 달려드는 언니들

그래 드루와~ 드루와~ 지대로 놀아봅니다

한언니에게 뒷치기를 하고있으니

다른언니가 오더니 다리를 벌리고 뒷치기를 당하면서 다른언니의 봉지를 냠냠

이게 지금 뭐하는짓이지? 아~ 너무좋네요 ㅋㅋ

이제는 언니가 다른언니 위로 올라가더니 뒷치기자세를 취합니다

위아래 구멍이 두개가 생겼네요

어디다가 꽂아야 할지 갈등을 주시는 두 언니

에라 모르겠다 아래꽂을때는 위에 봉지좀 만져주고

위에 꽂을때는 손이 불편해서 ㅂㄱㅂㄱ에 좀더 집중!!

그렇게 하다가 흥분해서 2차전도 발사!

그리고 또 침대에 앉으니 이번엔 얼싸도 되고 입싸도되고 신음소리로 알려주네요

발까락에 힘 빡주고 얼굴에 발싸했네요 아~ 기진맥진입니다

두언니 품에 안겨있다가 샤워하고 나왔습니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름