로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS 1 티파니 : 자연E컵 인데 슬래머라니....가슴만큼이나 미친 애인모드 그리고 섹스.....초즐달하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

티파니는

ONLY 1VS1 . 원탕으로만 볼수있습니다.

160초반대 아담사이즈

자연 E컵 가슴의 슬래머 몸매에

얼굴은 여우상으로 섹기있는 스타일이고,

애인모드랑 섹스가 진짜 진짜 쩔어요

참고로 비흡연자라 담배안피는걸 추천합니다.

원탕은 아랫층에서 진행하네요,

샤워하고 준비 콜 사인 받은 다음에 내려가

티파니와 만났습니다.

약간 긴장한듯 한 느낌

자연스럽게 스킨십하면서 이야기를 나눴습니다.

담배 안핀다기에, 1시간 참기로 결정!

비흡연자 앞에선 그게 매너죠

얘기하면서 스킨십하다보니,

분위기가 야릇해진 느낌?

애인모드가 상당히 좋은 티파니입니다.

샤워실로 들어가 샤워서비스 받았습니다.

그리고 바로 BJ를 해주는 티파니네요

BJ할때부터 섹기가 장난아니였습니다.

그분위기 이어서 침대로 가서 계속 애무 받았습니다.

진짜 애무 잘하네요

특히 BJ가 진짜 끝내줬습니다.

이어서 역립으로 티파니를 흥분시켜봤습니다.

엄청나게 잘 느끼네요

온몸이 성감대인가? 라는 착각이 들정도였습니다.

섹스는 더 하면 더했지 덜하지 않네요

일단 자연 E컵 가슴의 무브먼트 지립니다.

그리고 키스 엄청 엄청 찐해요

키스 원없이 하면서 연애 했습니다

마지막으로 청룡BJ해주는데....

와....진짜 쪽쪽 다 빨아먹는 티파니....반전이었습니다.

솔직히 자연E컵 가슴이 궁금해서 봤는데,

애인모드랑 섹스가 진짜 쩌네요

ONLY 1VS1은 예약이 가능하다하니,

야간달림 하는날 티파니 지명해서 자주 볼듯......

너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름