로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나 후기 : ACE맞는지 제가 직접 확인해보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 수많은 매니저중 ACE라는 티나,

클럽서비스말고 1대1로만 볼수있다고 하네요

클럽으로 유명한 다오에서

1대1로 ACE라고? 궁금해서 직접 확인하고 왔습니다.

티나의 비쥬얼은 룸필+고양이상입니다.

섹시시하면서도 눈웃음이 매력적인 예쁜 얼굴이네요

얼굴형은 계란형으로 작고 날씬합니다.

몸매 스팩은 163cm C컵 가슴 글래머 입니다.

비율좋고 가슴크고 허리잘록하고 엉덩이큰 S라인 몸매의 소유자네요

피부결 좋고, 탄력있고, 특히 하체가 끝내줍니다.

엉덩이 애플힙에 탄력있는 허벅지의 티나....

그래서 그런지 떡감이 크......

마인드는 친절하면서 밝은 티나입니다.

첫만남에도 어색함 없이 애인모드 좋네요

은근히 애교있고 러블리한 모습도 있어서 1시간이 참 즐거웠습니다

서비스는 물다이와 마른다이 둘다 합니다.

물다이서비스 잘하네요

바디타기,애무 다 부드럽게 꼴릭하게 꼼꼼하게 정성가득 해줍니다.

요즘 애인모드니 오피스타일이니 뭐니 하면서

물다이서비스 안하는데, 안마는 뭐니뭐니해도 물다이서비스죠

마지막으로 젝스!

젝스는 사람간의 궁합에 케바케라 설명하기 어렵지만,

제가 경험한 바로는 활어반응+쏘울붕 젝스를 합니다.

역립반응 젝스반응 둘다 장난아니네요

거기다 쪼임이 강력하고, 젝스를 즐기는 마인드까지......

매너로 다가가면 천국을 맛볼수 잇을겁니다.

다오안마 야간조 ONLY 1VS1 ACE티나

ACE인지 직접 확인해본 결과는?

외모,몸매,마인드,서비스,젝스까지

뭐하나 빠지는게 없네요 ACE맞습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름