로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬 쥑이고(특히 애무) 마인드 좋은 슬래머 사탕이 후기 , 섹도 화끈,찰지게 잘침

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 룸필 와꾸,

슬림하면서도 가슴이랑 엉덩이는 빵빵한 슬래머 몸매

서비스 스킬 끝내주고, 마인드 좋고,

섹도 화끈,찰지게하는 사탕이와 즐달하고 왔습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했네요

클럽에 들어가자마자

사탕이의 리드로 복도의자에 앉았고,

관전하면서 사탕이+서브2명에게 서비스 받았습니다.

사탕이 BJ진짜 진짜 진짜 잘합니다.

(뭐라 설명하기 어렵지만, 빨려보면 알거에요)

관전하면서 서비스 쭉 받다가,

뒤치기로 섹좀 즐기다 방으로 이동했습니다.

담배 끊는 중이라길래, 저도 안피기로 하고,

서브2명한테 BJ받은 다음에 둘다이서비스 받았습니다.

사탕이 물다이서비스 잘합니다!

물다이서비스 극혐하지 않는이상 꼭 받아보시길 추천하네요

가슴, 봉지, 엉덩이으로 훑는 느낌 좋았고,

무엇보다도, 입으로 빠는 스킬이 예술이었습니다.

이대로 하루종일 빨리고 싶을정도였네요

물다이서비스 받은 후에는

서브서비스로 라이한테 BJ받았습니다.

한시도 쉴틈을 주지 않는 다오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워실 정리하고 나온 사탕이가 이어서 빨아줬습니다.

이날 진짜 원없이 빨렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그상태로 콘끼고 섹스!

철퍽 철퍽 물많고,야릇한 불떡 섹스를 즐겼네요

여성상위,뒤치기,정상위 신나게 밖다가

한발 시원하게 싸줬습니다.

샤워서비스 받고, 달림 마무리 지었네요.

마지막으로 

배려심 좋고 친절하고 편안하게 해주려는 서비스 마인드라

서비스 받는거 좋아하고,섹시한 스타일,슬래머 좋아한다면

사탕이....즐달 보장이라 생각합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름