로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주아)가슴매니아 강추! 자연산 꽉찬C컵 참젖은 LOVE입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

"여자가 봐도 예쁜 가슴이라 부럽다."

야간조 여실장님이 주아를 추천하면서 한 얘기입니다.

미팅할때,

가슴매니아라 튜닝가슴말고 자연산 C이상으로 해달라했고,

클럽서비스로 주아에게 서비스 받을수있었습니다.

클럽에서 만난 주아

주아는 예쁘고 섹한 룸필 와꾸녀입니다.

키는 160후반쯤되보이네요. 늘씬합니다.

무엇보다 가슴이 정말 끝내줍니다.

자연산으로 C컵인데, 제 느낌상 꽉찬 C컵일듯하고,

모양도 말랑말랑한 촉감도 모든게 완벽!

거기다 마인드까지 좋은 주아라,

이날 주아 가슴 원없이 만졌네요

클럽서비스로

복도의자에 앉아 주아,보아,백조에게 서비스 받았습니다.

BJ,가슴애무,파트너체인지BJ,후배위 섹스

번쩍번쩍 화려한 조명과 두둠칫 두둠칫 신나는 음악을 들으면서

클럽서비스 받을수있었네요

방에 들어가서는 담배피고, 음료마시고,

서브서비스로 럭키에게 BJ받고, 물다이서비스 받았습니다.

말랑말랑한 가슴으로 부비부비하는데

시각적으로나 촉각적으로나 정말 끝내주네요

정성가득 꼼꼼하게 서비스 하는 주아였습니다.

물다이서비스 받고 주아랑 섹스하기전

그 타이밍에 또 서브가 들어오네요

이번엔 비숑이가 들어와 BJ해줬습니다.

그리고 이어진 주아와 섹스!

먼저 주아를 눕히고 애무해봤습니다.

신음,반응,흘러나오는 꿀물까지...엄청 잘느끼네요

그리고 다시 주아에게 애무받았고,

마지막으로 콘끼고 섹스 달렸습니다.

기계적이지 않은 찐 리얼 반응이었습니다.

좌삼삼 우삼삼 자세바꿔가며 신나게 밖아줬고,

시원하게 원샷 싸주고 달림 마무리 지었습니다.

주아 즐달 후기 끝!

더위 조심하시고 좋은하루보내세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목