로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아우디] 씨크릿(SK) 모드로 떨림이 느껴지는데 가식 없이 리얼리티

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아우디 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아우디] 씨크릿(SK) 모드로 떨림이 느껴지는데 가식 없이 리얼리티

맨투맨에서 지명해서 씨크릿 코스로 본 아우디언니입니다

전체적으로 벨런스가 잘잡혀 있는 글래머 스타일이네요 

약간은 업소녀 같지 않은 매력도 느껴집니다

대화를 하는데 착하고 끌리는 매력을 지녔네요

서비스를 위해 탈의하고 벗는데 오오 가슴이 이쁘네요

수줍어하는 모습이 어찌나 ㅋㅋ

에라~~~모르겠다 서비스고 나발이고 애인모드로 놀아보자 

샤워만 끝내고 냅다 침대에 언니를 눕히고 탐하기 시작합니다

키스도 빼는것 없이 잘 해주고 이쁜 가슴을 지나 밑으로 후딱가서 

역립타임~

떨림이 느껴지는데 가식 없이 리얼리티 합니다

촉촉해진 그곳을 더욱 열심히 맛보다가 

이제는 아우디 언니가 서비스~

제 몸을 애무하는데 커다란 가슴이 제몸에 닿을때마다 므흣해 지네요

BJ도 참 잘하고 덕분에 아주 발딱 서버렸네요

CD 없이 드디어 합체~

흔들리는 가슴 때문에 위아래로 움직일때 어우~

아우디 언니를 배려하기 위해 언능 자세를 바꾸고 제가 냅따 진행합니다

청순에 가까운 신음소리에서 점점 야해지는 신음소리로 분위기가 바뀌면서

ㅂㄱㅂㄱ 연애질에 반응하는 모습 그리고 출렁이는 가슴을 보면서 

깨운하게 안에 발사에 성공했네요 봉지에 흐르는 물을 보며

나중에는 오빠 수고했다며 음료도 챙겨주고 

마무리 키스 진하게 하고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목