로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화이트)예쁘고 몸매좋은데 서비스에 섹스까지?!?! 즐달 보장이라는 말이 딱 어울리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화이트 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필,출근부 실사 보고 끌렸던 매니저중 1명

화이트를 냠냠하고 왔습니다 ^^

야간실장님과 미팅하면서,

화이트 가능한지 물어보니, 대기시간 좀 달라네요

이미 화이트로 맘먹고 온거라, 대기 ok!했고,

샤워하고 바에서 대기하다

클럽으로 올라가 화이트를 만났습니다.

역시 제 촉은 정확했습니다

아담사이즈에 슬림하게 잘빠진 슬래머

화이트가 제눈앞에 떡하니 나타났네요

와꾸는 룸필로 섹시하면서 화려하게 예쁘고,

작고 갸름한 얼굴때문에 비율도 좋아보이네요

화이트의 리드로 관전 클럽서비스 받았습니다.

화이트가 가운을 벗겨주고, 의자에 앉았고,

"오빠 긴장풀어~" 라는 말과함께

사까시 팍팍팍 받았습니다.

빠는 스킬 좋네요 확꼴렸습니다

2명의 서브가 양쪽 가슴애무를 해주다가,

우측 서브가 사까시해주고, 화이트가 알애무해줬네요

그리고 화이트와 섹스를 잠시 즐겼습니다.

뒤치기할때 찰진떡감 최고였습니다.

클럽서비스 받고,

방으로 들어가서 담배피고, 이야기나누고,

서브 2명에게 사까시 받은 후에,

탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

안마의 꽃은 물다이서비스죠

바디타기,바디애무,똥까시,사까시,알애무 야무지게 받았고,

물다이서비스 받고나와서 서브에게 사까시 받고,

침대에 누워서 화이트한테 서비스 쭉 받았습니다.

삼각애무,사까시,알애무 받다가 69로 꽃잎 대주길래 맛보고,

남은건 이제 섹스!

풀발기된 곧휴를 코팅하고 달렸습니다.

떡감 찰지고 좋네요

화끈빠끈하게 즐섹달렸고 시원하게 발싸하고 나왔습니다.

알아서 서비스 다 리드해주니,

화이트의 리드를 쭉 따라가는걸 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름