로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀의 손짓,몸짓,눈웃음..모든것에 설레였어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/4
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 금붕어에서 완전 대박언니를 본거 같네요...ㅎㅎ

주간 와꾸조의 일원인 지수~!!

굉장히 이쁜 와꾸와 B컵의 가슴 160후반의 키

유륜도 작은게 빨기는 좋은 유두를 가지구 있구~

엉덩이도 굉장히 애플힙입니다^^

안마를 오는 묘미는 뭐니뭐니해도 화끈한 연애감이죠?

이 친구 본연의 애인모드 자체가 좋네요.

뭐라도 더 해주려고 하는 마인드가 인상깊네요

침대에서 마른애무도 화끈하게 해주는 스타일

비제이 & 뽕알까시 다 오래오래 잘해줍니다.

키스마인드 굉장히 좋습니다.

베드에 누워 지수 마른애무에 심취하고 있다가

나도 모르는 사이에 내 꼬추에 이미 장갑이 장착!..

역시 쥐도새도모르는 장갑씌우기 스킬까지..허허 ㅎㅎ

처음엔 제가 좋아하는 정상위로 쿵떠쿵떠쿵~시작합니다

흐느끼며 좋아하는 지수

가슴이 흔들거리는데..가슴 너무 이쁘고

느끼는 지수 모습이 너무 섹시하네요

제 꼬추에 흥분해서 자지러지는 지수를 보니

흥분도가 급상승...!!

지수를 꽉 껴안고 키스를 퍼부으며...

발사합니다 ㅎㅎ

아주 기분좋게 발사하고 비제이도 많이받고

좋은 시간이였어요

또 한번 재접견하고싶네요 꼭!!

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름