로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[카스]163 C컵에 잘 느끼고 끈적하니까 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  카스

⑥ 업소 경험담  :   카스언니는 163에 C컵입니다

대화좀 나누다가 샤워장으로 가기위해 탈의했는데

카스언니 몸매 엄청 좋더군요

실제로보면 진짜 훨씬 더좋아요

입고 있을때는 오~ 좋다~ 이정도인데

벗으면 와우 대박!! 이런느낌입니다

물다이 타주는데 물다이 꼼꼼하고 자극적인 물다이를 타줍니다

큰 가슴이 저에게 부비부비될떄 촉감이 아주 좋고요

손기술도 상당히 좋은 언니에요~

물다이 받으면서 힘껏 발기차지고 마른다이로 돌아왔습니다

마른다이와서는 애인모드를 좀 더 올려서 따뜻하고 끈적하게 다가오네요

역립시 역립반응이 좋고 잘느끼는 편이에요

표현에 거침이없네요 ㅎㅎ

콘 장착 후 삽입하니 오.. 입구도 좁은데 안에서 잡아주는 그립감도 좋고

물어주는 힘도 좋아요

운동하는 언니인가 ㄷㄷ 떡감 최강입니다

허리를 흔들떄마다 진짜 꽉꽉 잡혀서 질감이 다 느껴지는데

대박이네요

콘을 끼고 하는데도 이정도라니.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름