로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]우와 난생 처음으로 이런 경험을ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 3일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :   주간에 거래처 들렸다가 바로 금붕어로 방문해 봅니다

화끈한 언니와 뜨거운 시간을 위해서지요

업소정보에서 본 시오후키가 궁금하네요

문의해보니 아이짱언니가 진행 하는건데 약간 기다려야한다고 하더라고요

오케이를 외치고 샤워도 하고 티비 좀 보다가 안내받았습니다

아이짱의 와꾸는 미인형은 아니구요 섹한편에 속하는 와꾸네요

적당하고 좋은 키에 엄청 풍만한 가슴을 한 언냐

그런 이미지를 생각하시면 딱입니다

서비스를 할때는 애무의 강약을 잘 조절하고

저만의 성감대를 잘 찾아내서 그곳을 애무를 해주니

그것만큼 하드한 서비스가 있을까라는 생각도 들구요..

몸매가 좋아서 그런지 비벼줄 때 더욱더 몸의 반응이 빠른거 같아요

보여지는 꼴릿함도 무시 못하는거 같아요

그중에서도 탕에서 서비스가 끝나고 나와서

물기를 닦으면서 비제이를 해줄 때 상당히 꼴릿합니다

침대에서는 저돌적으로 하는 연애가 상당히 뇌리에 남아 있는데요

쫄깃쫄깃했던 언니의 봉지식감이 아직도 느껴지는듯 합니다

마무리로 여성 후배위로 마무리하고 바로 시오후키가 진행합니다

남자 분수가 먼지는 모르기에 아이짱언니가 잘 참아보라구 하더라구요 .

일단 눈으로 구경하구싶어서 일단 손바닥으로 사용하더라구요 ~

발싸후 바루 콘빼구 바루 진행하는데  윽~~~~~~참기 검나힘들더라구요 ㅎㅎ 

그래도 꾹 참아봤습니다

그런데 꾹 참다보니 이게 왠걸  오줌?? 

아님 맑은 액체가 나의 고추에서 나오는 광경 ㅋㅋㅋ

우와 난생 처음으로 이런 경험을ㅎㅎㅎ 

아~~~~~이게 남자 시호후키구낭 .

기분은 묘합니다 

찌릿찌릿 특별한 쾌감이 있더라구요 ~~

완전 개운하게 샤워후 퇴장했습니다 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름