로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴족 강추! 주아랑 클럽에서 물다이에서 침대에서 서비스받고, 즐섹하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

1.주아를 지명하게 된 이유

클럽달림을 하게 되면 좋은점이

다른 매니저를 내눈으로 직접볼수있고,

그러다가 꼴리는 매니저는 눈독들여놨다가

다음방문때 지명 할수있다는 점이아닐까요?

지난번 클럽달리면서 서브로 주아를 봤고,

BJ하는것도 비쥬얼도 다 맘에들어 이름 기억해뒀다가

지명해서 서비스 받고 왔습니다.

2.주아 비쥬얼

섹시한 비쥬얼이 아주 맘에 드네요

여우,고양이과 얼굴로 섹시하면서 세련미가 있습니다.

작고 갸름한 얼굴 속에 눈,코,입이 한가득

실장님이 "주아 쌔끈해요" 라 했는데 그말이 딱입니다.

키는 160후반대로 늘씬하고 길쭉합니다.

몸매는 슬래머과로 가슴이 진짜 킹왕짱 예뻐요

가슴 사이즈는 꽉찬 C컵이고, 자연산이고, 모양,촉감 예술입니다.

3.주아의 서비스

클럽서비스 물다이서비브 침대서비스까지,

모든 서비스를 다 리드해주네요

주아가 리드하는대로 쭉 따라가면 됩니다.

서비스 스타일은 부드러우면서 꼼꼼,꼴릿하게입니다.

BJ와 애무가 특히 꼼꼼하고 꼴릿하고 좋았네요

클럽서비스는 주아와 서브2명에게 받았습니다.

주아가 BJ해주고, 서브2명이 가슴애무해주고,

중간에 주아랑 엄지랑 크로스해서 BJ해주고,

의자에 앉은채로 주아와 뒤치기 섹스!

물다이서비스도 좋았습니다.

킹왕짱 가슴으로 부비부비하는것부터 애무까지 다 완벽!

침대서비스도 굿!

키스,삼각애무,BJ,알애무,69,여성상위 섹스까지!

편히 누워서 주아의 서비스를 쭉 받았네요.

4.섹스 WITH 주아

쪼임이...찰진 주아네요 ^^

여성상위,정상위,뒤치기 기본 3자세로 즐섹했습니다.

(섹스는 케바케라 간단히 후기남겨요)

5.주아 마인드

성격이 참 좋은 주아입니다.

얘기할때 보면 말도 예쁘게 하고, 잘 들어주고, 잘 웃어주네요

제가 원하는대로 최대한 맞춰주려는게 느껴진다랄까요

기본적인 매너만 지켜준다면,

나머지는 주아가 알아서 다해줄거라 생각합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름