로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급 세련 민필와꾸녀 이서)서비스 잘하고 마인드 좋음)클럽코스로 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 저녁 급달로 다오에 갔습니다.

따로 지명은 없고, 급달이니 만큼

되도록 빨리 서비스 진행시켜달라했네요

미팅해준 실장님이 이서를 매칭해줬습니다.

코스는 클럽!

결제,샤워,클럽입장 딜레이없이 진행~

클럽입구에서 이서를 만날수 있었습니다.

고급스럽고 세련된 민필 와꾸와

슬림하면서 라인이 살아있는 슬래머 몸매

얼굴 예쁘고 몸매 좋네요

이서가 클럽복도로 리드해주고,

센터에 있는 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

이서와 서브2명

총 3명의 매니저가 서비스를 해줬습니다.

그와 동시에 제 눈은 이곳저곳을 스캔~

여러 커플들이 떡치고 물다이하고 BJ하고

눈호강과 분신호강을 동시에 했네요

서브에게 BJ받고 이서에게 알애무 받고

뒤치기 섹스를 끝으로

클럽서비스 잘 받고 방으로 들어갔네요

침대에 앉아서 음료수 마시며 담배를 폈습니다.

와우, 가까이에서 보니 더 예쁜 이서네요

눈,코,입 다 크고 세련 고급진 미인입니다.

피부가 엄청 좋아요

배려심있는 마인드라, 편안하게 있다가

서브에게 BJ받고, 이서에게 물다이서비스 받았습니다.

깨끗하게 샤워서비스 한 후에

물다이침대에 누워서 서비스 받았네요

아쿠아 바른채로 가슴으로 부비면서

동시에 애무를 하는 이서의 서비스 스킬! 좋네요

기억에 남는게, 이서는 똥까시를 2번 2가지 자세로 합니다.

늘 그러는건지, 케바케인지는 잘 모르겠네요

서비스 싹 받고 나오니, 서브가 대기

직접 수건들고 물기를 닦아주고 BJ해주다가

이서가 탕정리하고 나올타이밍에 맞춰 빠져주네요

이서가 침대에서도 서비스 쭉 해줬습니다.

저는 이날 가만히 누워서 빨리고 꽃히고 싸고 그랬네요

여성상위로 쿵떡쿵떡 딱먹히다가,

마무리는 뒤치기로 질렀습니다.

마지막 절정에 다달을때 임팩트 쎈 반전이있는데,

이건 직접 경험해보시는걸 추천합니다.

비쥬얼,서비스,섹스 다 좋았고, 후기 쓰고 나니 재접하고 싶네요

이상 이서 후기 마치겟습니다.

좋은 하루 보내세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름