로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아지]서비스 퀸~ 풍만한 가슴으로 부비부비 해주는데 천국이 따로없네요!!농염한 글래머 언니 추천드림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 3일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아지

⑥ 업소 경험담  :   실장님께 몸매 좋고 서비스 하드한 처자로 부탁했네요

술이 좀 돼서 솔직히 사정할수 있을가 걱정이 좀 됐습니다

실장님 좀 난처해 하시는 듯 하시더니 샤워하고 천천히 기다리면 된답니다

샤워하고 나와 5분 정도 지났을까 직원분의 안내받고 언니방으로 갔습니다

예명은 아지, 귀염 섹시한 외모에 키가 160 정도

가슴 또한 C컵정도로 묵직한게 육감적인 글램바디 처자네요 ㅋㅋ

음료수 한잔마시면서 담배피우고 좀 있으니깐 가운을 벗겨주더니 슬슬 시작하려는지

음악소리를 높히고 분위기를 야릇하게 바꿔버리네요~

샤워실에서 갑자기 슥~ 애무들어오길래 놀랬는데 초반부터 빨면서 시작하는것도 나쁘지않네요^^

물다이 시작도 안했는데 빨고 또 빨고 ㅎㅎㅎ

그러다가 템포가 좀 빨라지고 클라이막스부분에 접어들자 물다이에서도 엄청난 서비스를 보여줍니다

이건 뭐라 말로 표현하기 힘드네요 풍만한 가슴으로 부비부비 해주는데 천국이 따로없네요

이어서 다리를 굽혀서 자극을 주다가 혀로 서서히 애무해주더니

깊고 강하게 쑥 똥까시 들어올때 쾌감 장난아니더군요^^

개인적으로 물다이서비스는 별로여서 늘 패스해왔는데

이정도 하이클래스 수준의 서비스를 안받아으면 백번 후회했겠네요

정말 오랜만에 제대로 된 물다이서비스를 받았습니다.

침대에 눕혀놓고도 제 똘이를 무슨 사탕빨아먹듯이 끊김없이 빨아주네요 정말 감동했습니다^^

술이 좀되서 웬만해선 발사하기 어려울거라고 생각했는데

아지언니의 물바디와 마른침대의 BJ가 얼마나 자극적이었던지 위험하네요~~

결국 BJ받다가 그만 발사를 하고 말았네요

언니가 실장님한테서 술이 꽤 되었던 제 얘기 전해듣고는 걱정 많이 했었는데 괜한 걱정했었다고 웃습니다

쪽팔려 죽을뻔 했네요 삽입도 못해보고 끝나서 민망해하는 나를 토닥이는 맘씨 고운 아지언니

시간도 많이 남고해서 이런저런 얘기 많이 하다가 나왔네요

담에는 멀쩡할 때 가서 존심 회복 좀 해야겠습니다 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름