로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

관전하다 끌려서 연달했습니다. 화이트....얼굴,몸매,서비스,섹스 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화이트 
⑥ 경험담(후기내용) :

다른 여인들의 서비스와 섹스를 슬쩍 슬쩍 관전하는고,

관전 클럽의 묘미죠

그렇게 관전하다가, 눈에 띄는 한 여인을 발견!

일단 제 메인과 즐달 하고 내려와서

그 여인이 누군지 물어보니, 화이트라고......

다음에 볼까 하다가, 삘 꽃힌김에 보기로 맘먹었습니다.

대기시간이 좀 필요하다네요

역시....사람 보는 눈은 다 똑같은건가,

예쁘고 몸매좋은 화이트 인기 많네요

알겠다 하고, 방에서 좀 쉬다가

좋아 할수있어! 속으로 생각하면서 냉수샤워

그리고 다시 새가운입고 대기 하다가

준비 콜 사인에 클럽으로 올라가 화이트를 났습니다.

역시 내 눈은 정확했어!

섹시하게 예쁜 얼굴에 슬림하게 잘빠진 몸매

가까이에서 메인으로 보니 더 괜찮은 화이트네요

화이트의 리드로 클럽서비스 받았습니다.

사이즈가 맘에드니

연달이었지만, 풀발기 빡빡하게 잘되네요

화이트와 서브들한테 애무 서비스 받고,

뒤치기로 쪼임맛 좀 보다가 방으로 들어갔습니다.

같이 담배피면서 잠시 휴식

이야기나눠보니, 성격 시원시원하네요

대화도 재밌고, 서브들이 들어와서 빨아주는것도 좋았습니다.

이어진 화이트의 물다이서비스!

바디타는 스킬과 애무하는 스킬 둘다 좋네요

부드럽게 하면서도 주요 포인트는 콕콕 찝어서 강력하게 공격!

풀발기 쭉 빡빡하게 유지하면서 서비스 받았고,

물다이서비스 받고 나와서 서브서비스 받았습니다.

이어서 화이트랑 침대에서 즐섹 고고 했네요

화이트....알고보니 섹을 즐길줄 아는 섹녀네요

마지막으로 한번더!

연달이었지만, 풀발기 빡빡하게 엄청 즐섹했습니다.

화이트....사이즈,서비스,섹스 다 맘에 드네요

오랜만에 한 연달 아주 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름