로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쭉쭉빵빵! 크고 늘씬하고 말랑말랑해~ 자연C컵 장신 글래머 코코 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :코코 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간실장님 추천으로 코코를 만났고,

매미스타일로 계속 계속 물고빨고 스킨십하고

서비스받고 섹스하고 즐달 하고왔습니다.

코코는 장신 글래머입니다.

키가 한 170가까이 될거같아요

가슴은 자연C컵이고, 엉덩이 빵빵하고,

허리라인도 살아있네요

비쥬얼은 섹시 룸필 입니다.

코스는 클럽코스로 했습니다.

코코의 리드로

복도 의자에 앉아서,

관전을 하면서,

코코에게 BJ를 받으면서,

서브들에게 가슴애무를 받으면서,

중간에 코코랑 시원이랑 파트너 체인지,

시원이에게 BJ를 받으면서,

다시 돌아온 코코에게 BJ를 받으면서,

콘끼고 뒤치기로 코코를 따먹으면서,

여기저기 관전하면서,

관전 클럽서비스를 받았습니다

보는맛과 만지는맛 떡치는 맛까지 너무 좋네요

코코가 미리 찜콩해둔 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가자마자 매미스타일로 안기는 코코네요

코코랑 스킨십하면서,

서브 3명한테 BJ받으면서,

물다이서비스 받기 전까지 좋은 시간 보냈습니다.

샤워실로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

바디타고,애무하고 부드럽게 서비스하는 코코네요

중간중간 가슴만지게,빨게해주고, 키스하고,

뷰지도 빨게 해주는거 너무 좋네요

물다이서비스 받고 나와서 다른 서브에게 BJ받았고,

남은 시간 코코랑 불떡섹스 했습니다.

여성상위,정상위 할땐 가슴이 끝내주고,

뒤치기로 할땐 엉덩이가 끝내주는 코코....

섹반응 좋고, 떡감 좋고 너무 좋네요

1시간 순삭! 시간 너무 빨리 가네요

서비스와 섹스로 시간 가득 채운 코코....즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름