로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[조아]C컵 가슴으로 물다이에서 쓱싹쓱싹~~~벌써 싸면 안돼...아쉽 ㅠㅠ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  조아

⑥ 업소 경험담 :  지인이랑 점심 먹고 나서 근처 SM에 들리게 됐습니다.

스타일 미팅하고 결재후 샤워하고 나와 보게된 언냐는 조아씨입니다.

탕방에서 맞아주는 조아씨는,,. 귀여우면서도 룸삘있는 얼굴인데,,

얼굴이 너무 뽀얀 언니네요 단정하게 생겨서 마음에 듭니다.

몸매는,, 160초반이라 아담하다고 볼수있고 가슴은 C컵인 몸매

베드에 같이 앉아 이런저런 이야기하는데 대화스타일이 톡톡 튀는 느낌이 드는 언니였습니다.

같이 옷벗고 씻으러가는데 온몸이 정말 뽀얗고,, 깨끗함

특히 C컵 가슴에 이쁜 유두가 인상적이었음

언니 다 벗은 몸을 보니.. 더더욱 제 자지는 미치네요... 이미 자지에서 눈물이 찔끔찔금 ㅜ.ㅜ

호두알을 주무르며 쪽쪽 빨아주는데,, 엄청 흥분하여 동생이 꼴려있음

물다이에서 바디 타는데 자지 건들때마다... 벌써 싸면 안돼 싸면 안돼... 라고 속으로 애국가 엄청 불렀습니다.

물다이 끝나고 마른다이로 와서 정성스럽게 구석구석 애무해주는데 역시 스킬이 장난 아니네요

사까시 받다가 진짜 싸기 직전이어서 스톱하고 잠깐 호흡 좀 가다듬고 나니... 콘돔 끼우고.... 위에서 삽입....

들어가는데 좁고 뜨겁고.... 후와... 후와..... 언니도 반응 좋고...

제가 뒷치기 좋아해서.. 자리 바꾸자고 하고... 본격적인 뒷치기... (바로 쌀까봐 살살....)

뒷치기 하면서 엉덩이 잡고 허리라인 보는데.. 정말 최고더군요...

더이상 못 버틸것 같아서 뒷치기 자세로 강강강 마무리 했습니다.

다양한 체위로 하고 싶었는데... 도저히 못 버티겠더군요... 그 부분이 너무 아쉽... ㅠㅠ

다음에는 진짜 다양한 체위 도전해봐야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름