로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이서)예쁜 얼굴만큼이나 마음씨도 예뻐요, 부드럽고 야하고 배려심있고 재접할거고 지명할거고 계속 볼거에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 막주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

예쁜 얼굴만큼이나 마음씨도 예쁜 이서

다오 클럽에서 밤 11시에 이서랑 좋은 시간을 보냈습니다.

이서 추천해주신 기자 실장님 감사합니다 ^^

일단 이서 비쥬얼 부터 소개하자면,

얼굴

유흥에서 보기 힘든 민필로 예쁜 이서입니다.

싼티안나게 세련되고 고급지게 예뻐요

성형느낌은 거의 없는 자연스러운 미인상

눈,코,입 다 크고 예뻐요

기초화장만 한거같은 깨끗한 느낌이 있어요

피부가 굉장히 좋아요

몸매

167cm로 비율좋고 늘씬늘씬해요

몸매 쉐입은 슬래머쪽이에요

가슴은 C컵으로 되게되게 예뻐요

얼굴 피부만큼이나 몸피부도 좋아요

잡티없는 꿀피부에요

개인적인 생각으로,

클럽안마, 유흥에서 보기 힘든 깨끗,세련된 민필로 예뻐요

서비스는 클럽서비스로 진행했어요

클럽서비스

이서와 서브2명이 서비스해줬어요

이서는 BJ하는 사이에 서브2명이 가슴애무를 해줬고,

이서랑 화이트랑 크로스해서 BJ해줬고,

의자 앉은채로 이서랑 뒤치기 섹스를 했어요

어색하지 않게, 텐션 올려주면서 서비스해줘서 좋았어요

1대1서비스

클럽서비스 받고 방으로 들어가 담배피면서 한숨 돌렸어요

이서랑 이야기를 나눴는데, 배려심있고 착하고 솔직해요

서브서비스로 애니한테 BJ받았어요

물다이서비스

샤워서비스를 꼼꼼하게 해주네요

바디타기,바디애무,BJ,알애무,떵까시,하비욧 등등

물다이서비스도 엄청 꼼꼼하고 부드럽게 잘해요

마무리 샤워서비스도 꼼꼼하게 해줘요

슈슈가 들어와서 서브서비스로 BJ해줬어요

섹스

이서한테 애무받고, 역립하고, 다시 애무받고 섹스했어요

얼굴 예쁘고 가슴이 예뻐서

얼굴과 가슴이 잘 보이는 정상위,여성상위가 좋았어요

잘록한 허리라인을 볼수있는 뒤치기도 좋았어요 ^^

마무리

섹스 끝나고, 샤워서비스 해주고,

나가기 직전까지 클럽 구경하게 리드해주고,

얼굴 예쁜 이서 마인드도 정말 좋아요

재접하러 다시 오겠다 약속하고 클럽에서 나왔습니다.

E.N.D

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름