로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[nf 코코] 어리고 와꾸 상 163 B 이보영 씽크

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 코코 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[nf 코코] 어리고 와꾸 상 163 B 이보영 씽크

맨투맨 주간에 nf가 들어왔네요

그중에서 제가 이번에 서비스 받고

후기로 소개하고자 하는 매니저는 nf 코코입니다.

우선 와꾸 상급에 코코는 물다이 서비스가 가능한 매니저입니다.

요즘들어 물다이 서비스 안하고

날로 먹으려는 매니저들이 많은데,

코코는 얼굴도 이쁜데  물다이 서비스 제대로 합니다

입술로 애무하는 코코의 애무가 기억에 많이 남네요

전신을 다 꼼꼼하게 정성을 다해서

서비스해주는 코코의 물다이서비스! 강추합니다!

와꾸는 룸필에 청순한 스타일로

누가봐도 예쁘다고 하지않을까? 라는 생각이 드네요

기본 60분 1샷으로 서비스를 받았는데, 이게 제 실수네요

재접 할때 투샷 이상으로 즐겨볼 예정입니다.

방에 들어가서 물다이서비스 받고,

섹스하는 동안 사람을 참 편하게 해주는 코코였습니다.

흥분할수록 섹드립이 강력해지는데,

가장 기억에 남는건 코코가 오르가즘 느낄때!

저를 눕히고 올라타서 여상으로 허리흔드는 모습.....

그리고 오르가즘 느끼면서 뻣어버리는 모습까지.......

리얼 오르가즘이라 해야 할까요?

그모 습이 정말이지 꼴릿했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름