로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엔젤이 레알 솔직 정보[Face Body Mind Skill Love Etc] 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

[Face]

섹시한 느낌이 물씬 풍기는 얼굴

섹시한 암코양이 한마리

눈이 야함 섹시한 눈, 오똑한 코, 도톰한 입술

성형한 느낌 거의 없음, 자연스러운 섹시미가 있음

계란형 작은 얼굴

헤어스타일 : 블랙컬러, 긴 기장, 웨이브넣음

[Body]

키:167cm

가슴:자연B컵, 자연산이라 말캉말캉 촉감 좋음

전체적인 라인은 슬래머임

팔다리 가늘고 비율좋고 늘씬함

피부톤 : 보통톤, 피부결 : 부드러움 잡티없음

[Mind]

엔젤이라는 이름답게 마인드 좋음

편안하고 친절함이 베이스

은근히 여성스러우면서 사근사근한 맛도 있음

대화티키타카 좋고, 잘웃고 차분하게 얘기 잘함

내가 원하는대로 최대한 맛춰주려는게 느껴짐

[Skill]

클럽서비스로 진행함

클럽에서 1대1에서 서비스 리드 잘해줌

애무위주의 서비스, 애무 잘함

물다이서비스할때 얼굴에 아쿠아묻던말던 딮게 애무함

주요부위 애무(똥까시,사까시,알까시,가슴)다 잘함

[Love]

섹반응이 아주 강렬함, 일명 활어반응

부드럽고 끈적한 역립과 섹스를 좋아하는듯 함

키스,섹스 빼지않고 적극적으로 즐기는 스타일

쪼임 강력함(이건 케바케일듯)

오르가즘 느끼는게 눈에 확 보임

여러가지 자세로 질퍽하게 섹스 즐길수있음

[Etc]

야간조

클럽서비스, 1대1서비스 둘다 가능

연초 흡연함

문신 없음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수