로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

거참 요즘은 예쁜 애들이 더 착하네

컨텐츠 정보

본문

제가 이것저것 따지는게 좀 많아서 미팅때 실장님을 좀 괴롭히는 스타일인데

실장님 웃으시면서 자신있게 믿고 보라십니다

오히려 그런 당당함에 제가 당황스러웠네요 그렇게 추천받아 보게 된 수정씨

아담하고 슬림한 몸매에 이쁜 와꾸, 애교도 짱 많은 처자였습니다.

이쁜 언냐들 얼굴값 하지 않을까? 살짝 긴장타고 있는데

이 언니 성격도 얼굴처럼 참 착합니다

하나하나 챙겨주려는 모습이나 사람을 편안하게 만드는 말투가 인상적이었네요

옷을 벗고 샤워하러 갈때 제대로 본 몸매 또한 이쁩니다

키는 160 될까말까하고 가슴은 꽉찬 A컵 정도였구요

피부 하얗고 몸매도 날씬하면서 골반이랑 엉덩이는 또 탱탱한게 떡칠맛이 날듯합니다

샤워를 마치고 물다이 서비스는 제가 성격이 좀 급한 관계로 과감히 패스하고 침대로 향했습니다

나란히 누워서 천천히 키스부터 시작합니다 언냐가 먼저 제위에 올라와서 애무해주네요

따뜻한 입김과 새어나오는 신음소리, 애무를 잘한다고 생각드는 맛깔나는 스킬

BJ까지 꼼꼼하게 받고 역립 피부가 하얀 언니들을 만나보면서 든 생각인데

대부분 핑유에 꽃잎도 핑크핑크하네요~~

역립 해줄 때 수정언냐 많이 민감한건지 꽃잎을 빨때마다

파르르 떠는 느낌까지 반응하는 몸짓 하나하나가 절 너무 흥분시켜서 더욱 좋았습니다

삽입하자마자 터져나오는 신음소리 가식적인 반응이 아닌

몸이 자동으로 반응하는듯 실제정사를 나누는 느낌 애인모드 또한 최고네요

수정씨 누가 보더라도 충분히 즐탕할 수 있을만한 아가씨라 강추해봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름