로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크리스탈-야함과 꼴릿함이 뭔지 알고, 섹스 즐기는 리얼 섹녀....진짜 야해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹녀랑 질퍽하게 끈적하고 야햐게 꼴릿하게 놀아보고싶다?

크리스탈 강추합니다.

김실장님 추천으로 크리스탈이랑 놀고왔는데,

와.....이여자는 섹녀라고 밖에 설명이 안되네요

먼저 클럽서비스를 설명해드리자면

복도에 있는 의자에 앉아서 서비스를 받습니다.

메인은 크리스탈, 서브는 은비+쭈니가 해줬네요

크리스탈이 존슨을 담당, 서브는 가슴을 담당 애무해줍니다.

상황에 따라, 크리스탈과 다른메인이 크로스해서 존슨빨아주거나,

서브가 존슨 빨아주는 서비스도 받을수있습니다

이날은 손님이 넘쳐서, 서브인 은비가 존슨을 빨아줬네요

뒤치기 섹스를 끝으로 클럽서비스는 마무리!

다른 커플의 플레이를 보거나,

다른 매니저들을 직접 눈으로 볼수있는게 클럽서비스의 최대장점!

그다음은 1대1서비스

둘이 있을때 부터 본색? 진가?가 드러나는 크리스탈이네요

굉장히 야릇한 표정과 눈빛으로 저를 보고는

바로 키스갈기고, 끌어안고 스킨십하는 크리스탈이었습니다.

물다이서비스도 굉장히 꼴릿했습니다.

거울을 통해서 자기가 서비스하는걸 야릇하게 보여주는데,

얘는 진짜 야함과 꼴릿함이 뭔지 아는 느낌이네요

물다이서비스 받고나와서 서브로 다이아에게 존슨빨렸고,

탕정리하고 나온 크리스탈이 키스를 갈기면서

순간 짧게나마 2대1 서비스를 받았습니다.

그리고 다이아는 자연스럽게 방에 나갔고,

남은시간 크리스탈과 진짜 진짜 야하게 즐겼네요

키스,섹스 다 다 엄청나게 찐득했습니다.

섹스는 케바케라 뭐라 설명이 좀 어렵네요

섹스까지 다 끝나고,

바로 정리하지 않고, 팔배개하고 스킨십하고 이야기나누다가 나왔습니다.

뭐랄까......섹좋아하는 애인을 만난 느낌이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름