로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 물다이에서 침대에서 서비스 제대로 받고왔습니다, NF청아 서비스 마인드 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

청아,체리,진진,디올,비비안,도레미,우주,지오,코코

와우...다오주간조에 NF가 갑자기 훅~ 늘어났네요

자고로 남자가 제일 좋아하는 여자는 처음 보는 여자!

그중에서 이날은 청아와 즐달하고 왔습니다.

정실장님 왈

"서비스 엄청 열심히 하고, 마인드 정말 좋아요"

샤워하고 클럽으로 들어가 NF청아를 만났습니다.

청아 사이즈는

섹시한 룸필와꾸에 키큰 글래머 몸매입니다.

바로 클럽서비스 부터 받았습니다.

청아가 BJ를 하는 동안

다잉아와 소미가 다가와서 가슴애무를 해줬습니다.

크로스 BJ는 바닐라가 해줬고,

의자에 앉은채로 청아와 뒤치기 섹스 즐기다 방으로 들어갔네요

시작부터 화끈한 다오클럽이었습니다.

방에 들어가 담배피면서 이야기를 나눠봤는데,

청아 성격이 엄청 살갑고 친절하네요

물다이받기전에, 크리스탈이 들어와 BJ해줬습니다.

(크리스탈이랑 청아랑 친분이 있어보이네요)

샤워서비스 받고 물다이에 누워서 서비스 받았습니다.

가슴끝으로 간드러지게 바디타고,

온몸 꼼꼼하게 애무하는 청아의 물다이서비스 스킬!

부드러우면서 꼴릿하고, 느낌 좋네요

샤워서비스 받고 나오니, 제니퍼가 들어와 BJ해줬습니다.

(제니퍼는 몇번 지명해서 본 사이라, 눈인사 하면서 BJ받았네요)

청아가 샤워하고 나와서 섹스 준비를 마치고, 제니퍼는 퇴장

그리고 침대에 누워서 청아에게 애무서비스 받았습니다.

그래도 쭉 서비스 받다가 CD장착하고 섹스!

클럽에서 물다이에서 침대에서 알아서 다 해주는 청아네요

여성상위,정상위,뒤치기

기본에 충실하면서도 화끈한 섹스였습니다.

시원하게 싸고, 샤워서비스 받고 나와서 담배피는데 꿀맛이네요

콜울릴때까지 수다떨고 놀다가 마무리 지었습니다.

청아는?

섹시 룸필 장신 글래머

서비스 알아서 잘해주고 마인드 좋음

글래머라 떡감도 좋음 즐섹 보장임

PS.

청아,체리,진진,디올,비비안,도레미,우주,지오,코코

NF보는대로 한명씩 후기 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름