로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여우(즐겨찾기/입싸+시오후키+핫스팟+쎙콩)나도 빨아줘 하면서 역립하다 쌩콩으로 떡칩니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  여우
⑥ 경험담(후기내용) : 

여우(즐겨찾기/입싸+시오후키+핫스팟+쎙콩)나도 빨아줘 하면서 역립하다 쌩콩으로 떡칩니다 

전부터 볼려고 했던 코스가 있어서 먼저 언니 출근과 예약을 체크하고

드디어 즐겨찾기로 볼수 있게 되었습니다 

언니 이름은 여우 이라고하네요

시간맞춰서 도착한뒤 즐겨찾기 진행으로 가격 결제하고

대기하다가 안내를 받고 여우 언니 방으로 들어서게 되었습니다.

섹시한 얼굴에 몸매는 글래머인 언니가 맞아줬습니다.

야한 얼굴인데 민간인필인거 같기도하고 여튼 아우라가 있네요 .

키는 161정도로 보이고 가슴은 자연산 D컵은 돼보입니다. 

골반크고 엉덩이도 빵빵한데다가 다리 라인도 유연해서 좋네요.

잠시 이런 저런 수다를 떨면서 긴장을 풀어보았습니다 

특유의 묘하게 섹시한 표정과 활발하고 털털한듯 어색함이 없네요.

4차원같기도 하고 푼수기도 많은데다가 유머를 사랑하는 재미있는 언니네요.

기본적인 마인드가 장착된 언니라는 생각이 들었기에 마인드 내상은 없을듯 합니다

물당이에서 오빠 빨아줄거야? 하면서 은근히 섹드립도 날려주니 기분좋기만 합니다 

자연산 가슴으로 밀착 타기 및 응까시 할때 여우 구멍에 쌩콩 맛배기도 하고 

BJ로 입싸까지 유도 시키고 시오후키까지 능숙하게 스킬을 보여 줍니다 

다음엔 핫 스팟을 침대에서 시작하게 됩니다 

먼저 사타구니에서 현란한 혀놀림이로 구석구석 애무를 해주다가 황홀한 BJ가 들어오네요.

그러다 전립선 마사지까지 똥꼬는 물어봐서 패스 ...

그러다 벌러덩 눕더니 나도 빨아줘 하면서 역립을 해달라고 하네요.

여우 언니 스스로 클리를 벌리며 자연스럽게 터치도 유도하고 

적극적으로 호응하는 반응이 좋습니다.

쌩콩으로 넣고 연애감 및 쪼임도 좋고 연애를 즐기는 언니고 

나 쌀거 같아 등등 가식적이지 않은 섹드립이 좋은 언니네요.

남상위로 밖아보다 가위치기를 시도하는데

물양이 어찌나 많은지 허벅지가 젖어버릴정도입니다

점점 더 흥분이되어 신호가 오자 바로 뒤치기 자세를 취한뒤 

가슴을 만지며 여우언니의 섹드립을 들으며 점점 더 격렬하게 밖아대다가 

아낌없는 여우 안에  발싸를 하게되었습니다.

절대로 후회하지않게하는 언니입니다 누워서 안은채 

웃고 떠들면서 남은시간 꽉 채운뒤 나오게되었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름