로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보영]D컵 글램 와꾸녀가 입싸도 하고 섹스까지 즐기니 도대체 완죤 사기캐 인듯!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  보영

⑥ 업소 경험담 :  여름 휴가를 즐기러 동대문 SM 실장님께 코스 설명듣다가 거유언니 되냐해서

보영언니로 정하고 샤워실로 갔습니다.

원샷으로 계산하긴했는데 한번으로 끝내는게 뭔가 아쉬웠습니다   

씻고나와서 실장님이랑 이야기 하다가 언니한테 입싸 코스 할수 있냐 물어봐서 시크릿 코스로 변경,금액 추가하고 ㅋㅋㅋ    

그뎌 보영언니방 입장~!    

와꾸 좋은 보영언니는 160 정도의 키에 자연산 D컵에 글램몸매도 죽입니다    

착하고 귀여운 푼수끼도 있습니다 ㅋㅋ 

말할때와 서비스할때 연애할때는 정말 서로 다른 모습을 보여줍니다   

그리고 물다이 서비스 할때 대박입니다     

전형적인 물다이가 아니라 비전형적인 변칙 물다이 서비스로 회전운동 보다는 

밀착해서 직선운동을 하는 튜브바디 비슷하게 서비스해주는데  

똥꼬와 죤슨을 집중적으로 괴롭히는 스타일 입니다 ㅎㅎ     

입싸를 위한 전초전 손 스킬 시작하는데    

언니의 스킬이 좋아서 금새 풀발기가 되고 입안에 발쏴~~      

입싸의 쾌감은 언제나 최고죠 ㅎㅎ     

덕분에 물다이에서 입사로 1차 발싸~~

그리고 침대에서는 물빨해주면서 보니까 천연수가 엄청 많습니다     

본격적인 연애를 하면 보영언니 떡반응이 미칩니다     

쿵짝에 맞게 리드미컬한 반응과 D컵 젖탱이가 출렁대는 글램하면서 꿀벅지함이 공존하는 몸매   

그리고 중간에 잠깐 정신 놓고 있다보면 쪼여오는 조갯맛이 일품입니다 

허리도 막 통통 튕기면서 꺾이고 최곱니다 ㅋㅋㅋ     

같이 절정을 맞으며 발사하고 쉬다가 벨이 울려서 나올 준비를 하는데 한타임 더하고 싶었지만 총알의 압박 ㅠㅠ  

D컵 글램 와꾸녀가 입싸도 하고 섹스까지 즐기니 도대체 완죤 사기캐 인듯!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름