로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애플힙 떡감 끝내주네요, 단발머리가 잘 어울리는 아담 슬래머 우주 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우주 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님 추천으로 우주에게 서비스 받았습니다.

일하다 짬내서 나온거라 최대한 빨리 서비스 진행해달라했네요

클럽서비스로 서비스 진행했고,

대기시간은 샤워후 10분정도였습니다.

단발머리가 잘 어울리는 귀여운 우주 몸매가 아주 좋네요

키는 160초반정도고,

거의 11자 복근이 보일정도로 슬림한 상체라인에

애플힙이 예쁘고 탱탱하고 떡을 부르네요

상체는 슬림, 하체는 굴곡진 몸매라 생각하면 될거에요

클럽서비스로 우주,서브2명에게 사까시,가슴애무서비스 받다가

우주랑 예지랑 크로스해서 사까시 받다가

우주의 애플힙 부여잡고 뒤치기 한 후에 방으로 들어갔습니다.

엉덩이가 뽀얗고 봉긋하고 진짜 예쁘네요

방에 들어가 좀 쉬다가 서브들한테 사까시 받다가

우주에게 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 가슴으로 부비부비하는거 느낌 쥑이네요

애플힙 엉덩이로 부비는것도 느낌 쥑이네요

입으로 부드럽게 온몸을 애무하는것도 느낌 쥑이네요

엉덩이,쥬지,알 애무하는것도 다 느낌 쥑이네요

부드러우면서도 꼴릿한 느낌쥑이는 서비스였습니다.

침대로 가서 

삼각애무, 사까시 받다가 콘끼고 여상으로 섹스 시작했습니다.

탄력있는 엉덩이와 꿀벅지 때문인가,

여상으로 할때 쪼이는힘과 내려치는 탄력 느낌 쥑이네요

정상위로 자세 바꾸니 찐한 키스를 갈기는 우주였고,

뒤치기로 자세 바꾸니 애플힙을 들이대는 우주였습니다.

제대로 즐섹했네요

애플힙 좋아하는 분들에게 강추합니다.

단발머리 귀여운 스타일 좋아하는 분들에게 강추합니다.

부드러운 서비스 꼼꼼한 서비스 좋아하는 분들에게 강추합니다.

같이 즐기는 화끈한 섹스 좋아하는 분들에게 강추합니다.

이상 우주 후기 마치겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름