로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비키)사투리 애교로 녹이네요, 와꾸+몸매+서비스+애인모드+섹스 전부 대만족!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비키 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 강추할만한 매니저를 보고와서 바로 후기 써봅니다.

다오 클럽에서 만나 즐달했고, 그 주인공은 비키!

키크고 비율좋고 얼굴작고

가슴은 C컵이고 허리는 잘록하게 날씬하고 엉덩이는 애플힙!

얼굴도 예쁘고 몸매도 좋고

보자마자 즐달의 기운이 팍팍! 느껴지네요

거기다 애교 만땅 애인모드는 덤입니다.

추가로 사투리 애교라 진짜 살살 녹네요

먼저 관전클럽 서비스부터 받았습니다.

비키와 서브들에게 서비스 받고 섹스하고

시작부터 화끈했네요 ^^

뒤치기로 적당히 즐기다 방으로 들어가 놀았습니다.

방에 들어가서 부터는 매미모드로 앵기면서 애교부리는 비키였고,

그런 비키의 애교에 살살 녹아버렸네요 ㅎ

달달한 시간 보내다가 에비앙에게 서브서비스 bj받았고,

탕으로 들어가 비키에게 물다이서비스 받았습니다.

천천히 부드럽게 잘하네요

뭐라해야하나 꼼꼼하게 한다?

바디타는것도 애무도 다 좋았습니다

여상 자세로 하비욧도 받았는데, 들어갈듯 말듯 아슬아슬 끝내주네요

물다이 받은 후에는 다이아에게 서브서비스 bj받았습니다.

풀발기 된 채로 비키에게 패스됬고,침대에 누워서 애무 계속 받았네요

자연스럽게 몸을 돌리면서 69로 대주길래 비키 소중이 맛도 봤습니다.

이제 남은건 뭐다? 젝스!

비키 소중이 맛보는 사이에 콘 껴지고, 여성상위로 선제공격하는 비키!

그 다음은 뭐, 긴 설명 필요없는 쏘울붕 젝스였네요

키스,젝스 뭐 하나 빠질거 없이 찐하고 화끈했습니다.

젝스 끝나고도 매미모드는 그대로 유지~

사투리 애교와 스킨십으로 달달한 시간 마무리 했네요

너무 맘에들어서 재접 약속 하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름