로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 물다이에서 침대에서 알아서 다 잘해주는 장신 글래머 청아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간이 나 다오에 갔습니다.

김실장님과 미팅했고, 어떤 스타일 좋아하냐길래

글래머+서비스 라고 했더니, nf라며 청아를 추천

샤워하고 잠시 대기.....

실장님의 안내로 클럽에 입장했고, 청아를 만날수있었습니다

굉장히 섹시한 느낌이네요

몸매도 딱 제가 좋아하는 늘씬 길쭉한 글래머!

가슴이 빵빵한게 이따 맛보면 꿀맛일거같은 느낌!

속으로 나이스를 외쳤네요

먼저 청아의 리드로 클럽서비스를 받았습니다.

서브2명과 청아까지 3대1로 애무서비스를 받았네요

청아랑 시원이랑 크로스해서 애무해주고

마무리는 뒤치기 섹스!

의자에 앉아서 청아의 가슴을 주무르며 즐기다 방으로 이동~

담배피면서 청아와 대화타임을 가졌습니다.

엄청 친절하고 편하게 대해주네요.

서브로 우주와 예지가 들어와 돌림빵 bj해줬습니다.

다오클럽은 서브서비스가 무한대!

그리고 나서 청아에게 물다이서비스 받았습니다.

굉장히 꼼꼼하게,끊김없이 무한서비스를 합니다!

애무 진짜 잘해요!

물다이서비스 받은 후에는 연수에게 bj받았고,

침대에서도 청아한테 한번 더 서비스 받다가 섹스!

이미 터질대로 터질듯이 풀발기 된 상태라,

청아가 위에서 허리흔들고 내리꽃는데 더이상 버틸수가.....

뒤치기로 자세바꿔서 화끈하게 마무리 지었습니다.

글래머라 그런지.....떡감이....ㅎㅎㅎㅎㅎ

뒷정리하고 시간이 남아서 청아에게 클럽구경을 요청!

이방 저방 청아랑 손잡고 구경다니다가 시간 다되서 나왔습니다.

마인드 좋고 서비스 잘하는 장신 글래머 청아

엄청 엄청 엄청 즐달이습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름