로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빠르게 화장실로 도망감 ㅋㅋㅋ ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 : 별
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘밤안마 별이봤어요

예약이 조금 밀려있다는 관계로 예약하기좀힘들었네요

근처에서 기다리다가 드디어 입장

딱봐도 떡감오지는 이쁜스타일 ㅋㅋ 

빨통은 C컵이라 풍만

옷을 다벗고 누워있는데 이 모습만 보고도

아래도리가 꿈틀거리니 ㅋㅋ누워있으니 다리 사이로

들어와서 꼭지애무를 오물오물 촵촵...

아... 드디어 시작인가?

별이 가슴 그리고 꼭지가 내 몸에닿아움질일때 ..

느낌이 새롭게 느껴지네요 만지는것과 다른느낌..

그리고 천천히 밑으로 내려와 저의 기둥을 빨아주는데...

그 모습을 보고있자니 더욱 흥분이..

바로 올라타서 방아를 찍어주는 별이와 무브먼트 빨통을 바라보며....

잘도 흔들어줍니다...  얼씨구나...

움직임에 가슴도 출렁임이 아주좋습니다 ㅋㅋ 시각적

순간 방심을 한는 사이 위에서 마구 흔들더니 그만 사정을...ㅠㅠ

조절실패에...쪽팔림이 동시에 ㅠㅠ

고생했다는 말과 함께 빠르게 샤워하러 화장실로 도망감 ㅋㅋ

결국 따라들어와 씻겨주면서 엉디토닥해주네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

추천받은만큼 대만족했습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름