로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교넘치고 귀엽고 예쁘고 러블리한 아담 슬래머 엄지가 돌아왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엄지  
⑥ 경험담(후기내용) :

한동안 볼수없었던 엄지가 돌아왔습니다.

클럽에서 한타임 놀고 있는데,

어디서 본듯한 아담하고 귀엽고 예쁜 여인이?

엄지가 맞네요!

내려가서 바로 엄지 지명해서 한타임 더 달렸습니다.

클럽코스로 진행했고,

한창 지명해서 여러번 봤던 엄지라,

얼굴 마주치자 마자 생글 웃으면서 알아봐줴요

여전히 이쁘고 귀엽고 러블리한 엄지입니다.

먼저 복도의자에 앉아서

엄지와 서브2명에게 관전클럽서비스 받았습니다.

사까시받고,가슴애무받고,크로스사까시받고,뒤치기하고

연달임에도 이 흥겹고 꼴리는 분위기에 바로 풀발기!

오랜만에 엄지의 쪼임 즐기다 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 커피마시면서

그동안 어떻게 지냈나 근황토크를 했습니다.

애교와 자연스러운 스킨십은 여전히 절 살살 녹이네요

서브들에게 사까시받고 엄지에게 물다이서비스 받았습니다.

오랜만에 받는 엄지의 물다이서비스

바디잘타고 애무 잘하고 느낌 좋네요 ^^

물다이서비스 받고나와서 서브에게 사까시 받고,

엄지랑 침대에서 애인모드로 찐하게 즐겼습니다.

부드러운 역립을 좋아하는 엄지라,

부드럽게 애무해줬고, 그 반응은 뭐....설명이 필요없을만큼 끝내주네요

오랜만에 하는 섹스라며 더 격렬하게 느끼는 엄지였습니다.

연달인데, 엄청 많이 싼 듯 하네요 ^^

뒷정리하고 알콩달콩 놀다가 시간 마무리 했습니다.

애교많고 귀여운 엄지랑 오랜만에 만나서 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름