로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인같고 달달한 섭스를 원하시는 분이라면 민정이 추천드리고 싶네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  민정이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

애인같고 달달한 섭스를 원하시는 분이라면 민정이 추천드리고 싶네요^^

집근처 가까운 곳에 안마가 있었네요~

예약을 하고 가게 도착하니 실장님이 반갑게 맞아주십니다.

실장님하고 미팅을 하니 민정이라는 언니를 추천해 준답니다

입성하니 민간삘 나는 하얀 피부의 아가씨가 반겨주네요

음료한잔 마시며 스캐닝 타임

적당한 키에 적당한 B+컵 정도되는 슴가~ 

비율이 괜찮군요~특히 피부가 하얘서 깨끗하니 좋구요

샤워 타임가지는데 하나하나 꼼꼼히 챙겨주는 모습 좋습니다

바디 타주는데 윗입과 아랫입으로 맛깔나게 온몸을 타주네요

침대로 옮겨와 애무타임! 뭔가 선수적인느낌은 적어도 

포인트를 정확히 찝어주는 느낌이 있네요

여상위부터 시작하는데 민정 언니 가식적이지 않고 잘 느껴줍니다

정상위로 체위를 바꿔 이쁜 그녀의 얼굴을 보며 힘껏 피스톤질!!!

체위 변경도 자연스레 잘 받아주고 

후배위로 할 때 특히 더 많이 느끼는 듯 합니다

낮은 후배위 자세로 마무리~

마무리 샤워까지도 꼼꼼하게 챙겨주는 모습이 아주 좋습니다

진짜 애인같고 달달한 섭스를 원하시는 분이라면 민정이 추천드리고 싶네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름